Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Секстант - Мир Альтарф - Гнездо Черепашки
Автор: Jasvena | Mia_Elena, Спасибо=) А здесь, оказывается ,ещё и в друзья добавлять можно. Ant3d, Благодарю за приятные слова.=) | ||
Автор: Tangerine | Jasvena Теперь у каждого в профиле есть вкладка "управление контактами" - там ты будешь видеть у кого ты в друзьях, и сможешь сама добавлять кого захочешь Кто добавил тебя, тот сможет видеть когда ты онлайн и, соответственно, кого добавишь ты, сможешь видеть когда эти люди на сайте)) Можно включить (или не включать) функцию "всплывающего окна", при каждом твоем входе на форум будут показаны друзья онлайн. Ткаже это постоянно видно внизу списка форумов и скоро должно появится на главной странице возле информации о пользователях. На днях будут прописаны все правила по вопросам контактов. Вот) | ||
Автор: RIDDICK | Jasvena, молодец! Очень красивый голос)
| ||
Автор: Melentiev A |
Ну талантище!!! ДАвай к нам в фолк группу.))) | ||
Автор: Jasvena | RIDDICK, Спасибо Melentiev A, =)) какая это такая у вас фолк-группа?) | ||
Автор: Melentiev A | Jasvena ТРактирный фолк играем, правла мы в ПЕрми.) Во тексты | ||
Автор: Jasvena | Melentiev, ах музыкальная группа! А я что-то не сразу поняла.)) Да! Далековато! | ||
Автор: Melentiev A | Jasvena
| ||
Автор: RIDDICK | Мир проиндексирован на карте | ||
Автор: Jasvena | Вот я и закончила аэрографировать лилии. Конечно осталось ещё сделать декоративное обрамление, но картинка уже готова можно и показать. Усилиями фотошопа пыталась приблизить цвета к оригиналу, но техника победила человека.)
а вот несколько фотографий этапов работы. Попозже опишу как всё было.)
| ||
Автор: Chanda | Как живые! | ||
Автор: Jasvena | Старалась, спасибо=) | ||
Автор: Vilvarin | Красиво! В рамочку и на стену! | ||
Автор: Zhev | Jasvena, очень здорово! А что послужило холстом? У меня ассоциации аэрографии только с кузовами автомобилей... | ||
Автор: Jasvena | Vilvarin, там рамочка будет на самом холсте. Красками по стеклу.) А на стену да, конечно)
Zhev, холстом служил холст, натянутый на подрамник обычный такой холст.)) Это зря, аэрография это не только на машинах, например большинство плакатов когда компьютерная графика была ещё не в ходу, рисовали аэрографом. поп-арт особоенно. Но я вот зарекаюсь больше на холсте рисовать, бумага намного лучше для таких картин. |
Количество просмотров у этой темы: 33330.
← Предыдущая тема: Сектор Феникс - Мир Роклад - Shaman World