Список разделов » CG Новости » Игры
Elder Scrolls Online
Автор: Kurasaki |
|
|
|
Автор: Hartman | Опять дреморы буянят , че им в обливионе на заднице спокойно не сидиться |
Автор: Bowman | 80 евриков за бета- тест - это не нормально. |
Автор: Aleks_T | Будет смешно, когда после 80 скатится в условнобесплатку. |
Автор: RIDDICK | где-то я слышал, что она вообще бесплатная будет... Hartman, не ты мне смлучайно говорил?
Вот этот набор в магазине $60 стоит
|
Автор: Bowman | да, небольшая неточность: этот набор + конь+краб+ещё какая-то фигня)80 |
Автор: RIDDICK | Урв-Ура-УРА! Кому еще пришло??
|
Автор: Kurasaki | Мне тоже пришло |
Автор: RIDDICK | Посидел в бете... чето как то никак вообще. Кому Обливион нравится, то наверное пойдет, но Морроувиндом и не пахнет.
Надежды не оправданы ((( Пошел обратно в Аион |
Автор: Kurasaki | Да не то, просто еще одна онлайн игра коких много, в антураже свитков. |
Автор: be_hip | что-то всё превращается в онлайн, причём не в лучшую сторону |
Автор: Hartman | Рид какой Аион после последних патчей ? Это же уже совсем не то
А на счет свситков я что то и раньше особых надежд не питал а сейчас вижу что худшие опасения подтверждаются. Все же что ждали ? Что то вроде Дей Z но в фентезийном сеттинге , ну или что то ближе к механике скайрим. А с первых же преззентаций стало понятно что точат очередную вовку. Потом поднялся хай и вой когда это осознала остальная общественность и постарались добавить чего то эдакого что бы народ успокоить, но сути своей все равно не спрятать . Кто знает что их ждет впереди, но может вполне случится очередная стар варс олд репаблик мне так кажется. |
Автор: RIDDICK | Ничего их не ждет. Очередной большой облом. Ждал в надежде только на то, что будет хоть немного Морроувиндом пахнуть. Его атмосферой. Про Аион сказал только по тому, что я думал будет что-то круче него, а оказалось оно и рядом не стояло, это ESO. Они хотят еще за это деньги брать ежемесячно? Ну-ну... удачи им) |
Количество просмотров у этой темы: 15413.
← Предыдущая тема: Assassins Creed Unity - Sneak Peek Video