Список разделов » Повелители Драконов
Kubikiri WIP
Автор: kubikiri | Порисовал немного первый) Все-таки нужно его доделать) Думаю кропнуть. Меч еще не трогал. Подкрасил немного последний скетч. Доспехи из алюминия покачто( |
Автор: kubikiri | Немного отвлекся от сессии) наверное продолжу монаха) UPD: Только что понял что монаха нельзя отнести к какой либо из фракций. Печаль( Придется сделать ему эльфийские уши) |
Автор: kubikiri | Еще один безумный дизайн меча) Не могу понять стало лучше, или хуже?) Ах, да, забыл немного повернуть меч , ну уже в следующий раз. |
Автор: Matata | Интересные работы!!!!!
Здорово!!!!!
Особенно монах впечатлил!!!!
Второй вариант меча по-моему хуже - слишком много на себя берёт с одной стороны, с другой сливается с деталями костюма....
Удачи!!!!! |
Автор: kubikiri | Matata, спасибо) Нужно еще мучить этот меч Всетаки хочу чтобы он был металлическим, первые варианты слишком уж экзотичные) |
Автор: Matata | Вдохновения для творческих поисков |
Автор: kubikiri | Matata, спасибо еще раз) тебе тож вдохновения) |
Автор: kubikiri | Пытаюсь успеть) |
Автор: kubikiri | Внезапно появилось много свободного времени) такчто, наверное, успею нескольких) Драконид уже жутко надоел, надеюсь следующий ап с ним будет последним. Начал еще драконидку-лучницу. Точнее помесь элфийки и драконидки), ну или помесь эльфийки и дракона) Дракониды, насколько я понимаю - помесь человека и дракона. Нужно наконец прочитать эти рассказы по Берсерку)) |
Автор: dron111 | последний скетч лучницы понравился !! дизайн меча хорош доводи работу !! |
Автор: kubikiri | dron111, спасибо за поддержку) |
Автор: godcreated | шлем у тетьки на втором скетче понравился |
Автор: kubikiri | godcreated, спасибо) Только это наверное не шлем, т.к. закрывает только прическу) |
Автор: kubikiri | Порисовал немного. Драконид останется в таком виде, наверное) Не хочется чтобы игроки садили себе зрение, рассматривая мелкие детали на карточке)) Продолжаю лучницу. Боюсь убить вторую картинку сумасшедшим дизайном лука) |
Автор: kubikiri | Продолжаю лучницу. |
Количество просмотров у этой темы: 15926.
← Предыдущая тема: Gorov WIP