Список разделов » Повелители Драконов
Eutheria WIP
Автор: elxaoc![]() | Классная общая идея, хочется чтобы она не потерялась при проработке. Удачным мне кажется был первоначальный силуэт с поли-руками. То что - "несколько часов спустя" несколько потеряло по незаурядности и сейчас ещё больше пошло по наклонной в сторону обыденности. Отличная задумка, если сам лук (или магическая арфа) будет из костных крыльев, которые что-то вроде рудимента - второе крыло я бы тоже преобразовал - для стрельбы из двух рук). Также, имхо, необходима ей некоторая зловещесть, поэтому имидж надо проработать - сейчас он тяготеет к студнетке музвуза. Сугубо моё мнение - буду рад помочь советом, если не сочтусь зловредным советчиком) | ||||||||
Автор: Gitaigo![]() |
))) Вообще, да. Дама располагает. Но вот сейчас она хорошо села. Поза музвузовая, привычная глазу. Заманушная для доверчивых.
elxaoc дело говорит. Покажите, всё что хотелось. Только надо помыслить над конструкцией "поли-рук"... И применить уже на этой позе. Если, конечно, хотение не изменилось. Может, на индийских божеств посмотреть?
Потайная мобуть даже. Я её сходу сиреной считать начала. А сирены они такие. Заманила - погубила. | ||||||||
Автор: Eutheria![]() | Спасибо большущее! Я всё думаю, думаю, у меня на повестке дня уйма вопросов, пытаюсь их свести в точку и придумать нечто виртуозное (как обычно): 1) там даже не столько на студентку музвуза получилась похожа, сколько на древнегреческую музу, или даже Купидона. Вторые руки будут, просто у натуры, с которой я наметала последнюю зарисовку, вторых рук не было - досадное упущение. А схожесть с музой еще больше подчеркивается прической-клумбой, и думаю вот, а не выбрить ли ей ирокез?.. 2) зловещесть - её надо обязательно, и я всё больше склоняюсь к варианту замены лица чем-нибудь страшным 3) куда бы вставить эту грешную вторую пару рук, а лучше еще и третью? чтобы совсем в итоге 8 лапок получилось, как у паука 4) надо уже придумывать подробнее, где там она сидит, что спокойно плетет (в некотором отдалении от битвы, стало быть), но при этом стреляет! значит, где-то не сильно далеко. А может, к ней Семен вообще зашёл на чашку чая да по хозяйству пособить. 5) уже совсем пора определяться с цветовой гаммой, а меня маниакально тянет на мягкие натуральные цвета, а ведь это, бить-колотить, совсем не подходит донным подонкам! | ||||||||
Автор: Eutheria![]() | Озарение пришло внезапно, в неожиданном обличье. Ура!!
Руки тут как бы растут вместе с крыльями, но начиная от локтя им становится недосуг расти вместе, и они разделяются. А вообще, пойду-ка я и впрямь поизучаю индийских и заодно всяческих там ацтекских богов типа красавчика-Кетцалькоатля.
Наверное, уже пора перестать быть такой трусихой и оставить привычку постоянно бояться. | ||||||||
Давайте я вам опишу свою фантазию, что бы я приделала мадам Кровожалии. Мне она вчера перед сном примерещилась. Я бы приделала ей "сестру". Чтобы спереди она была Купидоновна, а со спины Кровожалия. Я бы развернула ей второе крыло в обратную сторону, сделала его таким же прозрачным, посадила бы на затылок (или второй головой, смотрящей на запад) лицо "замуж-не-позовут" и вторую пару рук направила по курсу второго лица. То есть до пояса там была бы вторая дама, а крылья - между рук. И оба левых. "Сестра" делала бы со своим крылом что-нибудь менее лирическое. А в купе выходил бы блэк-металл, каким он бывает, когда исполнители используют элементы классической музыки. Ну, там скрипочки, клавишные. А у Купидоновны арфочка. Кровожалия поглядывала бы на зрителя из-за плечика Купидоновны, таясь до поры до времени за своим крылышком, и сулила фанатам недоброе.
Ээээ... *скоропостижно вычисляет* Ну, в моей фантазии их можно было куда больше на спину присобачить. Таким рядом, как у сорокоручки. Чем ближе к попе, тем ручки меньше и тоньше. А еще там были бы вторые сиськи. Да.
Это еще не факт. Страшнее всего тот демон, который с первого взгляда выглядит как чистый ангел. Прикиньте, ничего не подозревающий зритель, убаюканный пасторальными цветами, вглядывается в Купидоновну, а там... "ЖАБА!!!111". )))
И пюпитр. Это хорошо. Наверное, на нём будет кровавая партитура.... | ||||||||
Автор: Eutheria![]() | Gitaigo, никогда бы до такого не додумалась, обалденная идея теперь буду весь вечер и ночь только о сестричке и думать! айайай Симфоблэк - это сила, дааа...
А я вот тут разошлась и кааак пошалила! Партитура тут, конечно, совсем не нужна, просто жалко было удалять))) | ||||||||
Автор: elxaoc![]() | во - задвигалась работа, днище уже проглядывает. Gitaigo - фантазии на десять персон!!)) Но с такими дозировками глицина я бы завязал, а то так можно и не заснуть вовсе. Идеи отличные и описания красочные - слабонервным лучше не читать. Кровожалия это что-то))! По самому арту - пришла тоже идея - если те руки что у ней над головой - тянули бы какие-нить кровавые сгустки из её головы - типо ещё одна арфа - игра на нервах. Надо им тоже дело дать - ну или пусть косу заплетают. Хорошая затея с нотными листками и с пылающими очами - и причёска уже больше приличествующая "героине дна без галстука") | ||||||||
Кто бы говорил!!! ))) Я уж издавна ваши полотна на самом малюсеньком превью в любой галерее угадываю. По полёту. Ну и манере, да. Поди в наше время придумай своеобразие. Моя любимая, кстати, называется "на чужой земле". Там астронавт симпатичный, а инопланетный чувак, что по центру композы, тянет к нему четырёхпалую лапку "дай конфетку". Но астронавту не до него, он грустит.
))))) Глицина отлейте. ) Вот верно, руки чем-то занять надо.
Ну почему? Угол запустует. А так красиво. И её ведь можно как-нибудь заковыристо изобразить. Демонически. | ||||||||
Автор: Eutheria![]() | Вот я вернулась после несколькодневного перерыва, когда порисовать было совсем некогда. Взялась...и поняла, что застряла. Ума не приложу, как дальше. То есть, вроде и работы непочатый край, но при этом совсем непонятно, ЧЕ ВАЩЕ делать | ||||||||
Автор: elxaoc![]() |
| ||||||||
Автор: Eutheria![]() | elxaoc, спасибо, попробую с этого края) | ||||||||
Я обычно в таких случаях за лицо принимаюсь. Будет лицо - остальное приложится. ) | ||||||||
Автор: Eutheria![]() | Итак, после перерыва длиной в чуть более месяца и совершенного нежелания дорисовывать арфистку Кровожалию, за несколько дней до дэд-лайна меня вдруг вдохновила идея всё же что-нибудь нарисовать - чайниковое, но в кои-то веки завершенное! И осенило меня демонически-шаманным дяденькой | ||||||||
Дядя это хорошо. Дядя всегда лучше тёти. )))
А формат? Дядя у вас стоячий. | ||||||||
Автор: Eutheria![]() | Ага. Я планирую обрезать ему платье - тогда он как раз умещается |
Количество просмотров у этой темы: 17514.
← Предыдущая тема: Motor4ik wip