Список разделов » Повелители Драконов
М- WIP
Автор: Eutheria | А мне лицо на первых двух скетчах очень-очень напоминает Элизабет Беннет из "Гордости и Предубеждения" | ||
Автор: Matata | LadyOwl , огромное спасибо за замечание насчёт уха...сама уже вижу,что не там И благодарю за добрые слова!!!!!!!
Seraph , признательна за внимание!!!мне это личико тоже больше всего нравится правда,не очень уверена,что оно эльфийское потому как до конца не решила,какими должны быть эльфы...вот вся в думах Спасибо большое за совет!!!!
Eutheria , обожаю этот фильм и эту актрису!!!!!!а то что нравится,само часто и вырисовывается Благодарю сердечно за фото!!!!!! | ||
Автор: Eutheria | Matata, если честно, было чертовски неожиданно и приятно увидеть это личико здесь, и на мой неравнодушный вгляд, было бы вселенски круто, если бы она осталась и в финальной работе
| ||
Автор: Vilvarin | Matata, очень интересная задумка одеть эльфу в наряд восточной танцовщицы Вдохновения и удачи!!!!! | ||
Автор: LadyOwl | всегда приятно поддержать хорошие начинания кстати про костюм...А мне вот ассоциативно напоминает нечто греческое ОО | ||
Автор: Matata | Eutheria, полного сходства не обещаю...но может смогу сохранить образ...постараюсь
Vilvarin , LadyOwl ,большое спасибо за отзывы!!! Вы обе правы! С одной стороны меня вдохновляло греческое искусство,особенно эгейский период ( а в это время крито-микенская культура испытывала сильное влияние Востока,особенно Египта). С другой стороны, украшения в стиле трайбл, хотя и имеют в основе восточные корни, но давно уже являются сплавом разных ювелирных течений.
И к тому же причёска моей эльфийки очень напоминает шлем греческого воина | ||
Автор: Matata | Несколько образцов эгейского искусства для вдохновения | ||
Автор: Matata | И немного трайбла | ||
Автор: Chanda |
И мне тоже, Артемиду напоминает. | ||
Автор: LadyOwl | Ох!Какие шикарные рефы...Можно пару стырить?))) | ||
Автор: Vilvarin | Matata, первый и последний реф трайбла очень подходят к твоему рисунку | ||
Автор: Matata | Друзья, меня давно не было, отвечаю с опоздание - извините!
Chanda , у меня тоже есть такие ассоциации, хотя не могу сказать, что стремилась к такому сходству
LadyOwl , бери сколько хочешь
Vilvarin , спасибо за совет!!!! Буду думать | ||
Автор: Vilvarin | Matata, очень жду лучницу! Вдохновения!!! | ||
Автор: Matata | Большое спасибо, Вил, за добрые пожелаия и поддержку!!!!
Пока только в начальной стадии..... | ||
Автор: Vilvarin | Matata, лицо в последнем наброске очень похоже на Элизу Беннет! |
Количество просмотров у этой темы: 27682.
← Предыдущая тема: Delor_wip