Список разделов » 3D Уроки » Z-Brush

Проблемы с Custom UI в 4r3

» Сообщения

Доброй ночи! Smile

Замучала проблема с кастомными менюшками. Куда то пропадают кнопки.. Те, что из панели Geometry и Deformation. Добавляю их, сохраняюсь, а после перезагрузки их нет. Понятно, что это связано с тем, что кнопки эти появляются в интерфейсе только когда активируешь едит мод.. В R2 приходилось сначала открывать модель, после чего каждый раз активировать нужный интерфейс и кнопки появлялись, а теперь и это не помогает. Кнопки не появляются.

А теперь самое странное - как только я обновился до R3 я был несказанно рад, потому что мой кастомный интерфейс загружался сразу же автоматически и не приходилось его активировать заново, чтобы эти злополучные кнопки появлялись.. А сегодня почему то слетела активация и злополучные кнопки опять пропали.

Я пробовал полностью переустанавливать браш - не помогает Sad

Может есть у кого идеи?

Дата сообщения: 18.04.2012 02:23 [#] [@]

Хм, похожая проблема, но только на R4. Обычно приходится подгружать интерфейс и хоткеи, которые сделал ещё давно. По началу тоже сразу загрузилось, но птотм слетело. Предполагаю, что есть кнопочка, которая делает выбранный интерфейс по умолчанию, но это тока догадки... А по поводу пропавших кнопок, если интерфейс сохранял на старой брашке, то пропавшие нужно снова вставить и сохранить заново. Вероятно это связанно с оптимизацией инструментов в новых версиях. Зы - на мой взгляд, брашка стала менее стабильной на R4 и память жрёт фантастически.

Дата сообщения: 11.09.2012 10:23 [#] [@]

Количество просмотров у этой темы: 4284.

← Предыдущая тема: Логика работы с ZBrush: серия видеоуроков"От глины к ZB

Случайные работы 3D

Mercedes Benz Ss Erdmann&rossi Roadster 1930
Пришелец
Водопроводная рапсодия
Рыба \"7 Морей\"
Staem Arbalest
Красная юбка

Случайные работы 2D

Masters Of The Night Forest
Ice Queen
Умирающий Cвет