Список разделов » 2D полезности » Кисти
Кисти для рисования (Photoshop)
Автор: Aeroslon | Простите за голосование)))) но я кистями просто не пользуюсь, я тридешник, ну а ежели и юзаю то очена редка.
Сообщения не по теме удалены. В сучае рецидива -1 к репутации как провокатору так и тому кто ответил. Все вопросы подобного рода решаются в личке а не на форуме. Администрация |
Автор: vadozzer | та ничего )))))))
загляни сюда, тридешник, мот пригодится - |
Автор: godcreated | vadozzer давай еще! клевые кисти! спасибо мегоогромнейшее! |
Автор: Argon Ramirez | за кисти - автору спасибо, у меня тоже имеется подборочки "своих любимых" брашей. лучше того, что сделано своими руками и для себя - нет)) |
Автор: Lord Lambert | vadozzer ты крут пользовалсявначале только акварель по мокрому а счас на сухие кисти жесткие перешол из 1 го издания твоих кистей огромное спасибо тебе |
Автор: evileye | —Остановись демон —нет жги дальше Спасибо, давно искал в инете такого рода бонус, а тут такие плюшки |
Автор: arsDraw | vadozzer , спасибо, буду пользоваться, отличные кисти!!! |
Автор: Galateja | vadozzer спасибо за кисти, пользуюсь постоянно |
Автор: Raiken | спасибо , уафигенские кисти |
Автор: vadozzer | Рад что кисти кому то полезны ))
Вот, вроде интересные получились )) |
Автор: Tangerine | vadozzer, спасибо огромное! Кисти действительно классные! мы с Ридом пользуемся с удовольствием, так что всегда рады пополнению |
Автор: Nikron Asiman | Vadozzer, кисти супер! (скачал пока только первый набор) Буду изучать, хочу научится сам делать нечто сопоставимое по качеству) |
Автор: igotm | мегабомбичная тема!!!... |
Автор: vadozzer |
......................... |
Автор: Tangerine | vadozzer спасибо! скачала, буду пробовать)) |
Количество просмотров у этой темы: 63846.
← Предыдущая тема: Просмотр кистей - abrViewer.NET 2