Барчаи Е. - Анатомия для художников
Автор: vadozzer | у меня вот такая штука есть от Барчаи в страничках, если нужно выложу. |
Автор: Tangerine | ты имеешь ввиду всю книгу? |
Автор: vadozzer | да общий размер 61 метр |
Автор: Tangerine | Да, если не трудно, то пожалуйста, только наверное лучше всего будет архивом (частями), ну в общем на твое усмотрение! :-D |
Автор: Tangerine | vadozzer, пока, в связи с техническими неполадками, не выкладывай, пожалуйста книгу. Как только все наладится, мы сразу сообщим! |
Автор: Serjio | если кому нужно могу открыть доступ к моим книгам) писать в личку здесь ссылки никакие не даю) размер около 15.6 Gb дискового пространства забитого книгами) Архитектура Геометрия Дерево Компьютерная литиратура Ландшафт Разное Растения Рисование Свет (Освещение) Стекло Цветоведение вобщем было время малость разделил по разделам) |
Автор: Raiken | спасибо!как раз то что нужно =) |
Автор: IIID | Спасибо, хорошая книга. |
Автор: Vlast | есть Барчаи "Анатомия для художников" в djvu формате.. весит 6.7 МБ. ссылка: |
Автор: EgoVog | В общем ни за что не качается, потому что срок хранения файла истек, поэтому не вижу смысла дальнейшего хранения этого топика, или выложите уже эту книгу! У кого есть, пожалуйста... |
Автор: Galateja | |
Автор: Riena | столкнулась тут с необходимостью выбора сложного ракурса и позы персонажа. Возможности порисовать с натуры не было, рефов не нашла в тот момент. И тут мне подсказали сайт, где можно выбирать позу и делать сложнейшие ракурсы для человека в 3D. Все мышцы видны!! Спешу подилться столь ВКУСНОЙ ссылкой с вами! Это реально крутой ресурс для художников. |
Количество просмотров у этой темы: 35476.
← Предыдущая тема: "Анатомический атлас для художников"