Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Просто моделинг!!!
Автор: Quasar | Спасибо! хотелось бы надеяться) Перелепил ещё кучу форм, но так не к чему и не пришёл.
Последний вариант((
Ну и унитаз который так и нету сил доделать!
Не могу разобраться как из зетбраша выташить текстуру с обьекта, на котором не было развёртки! Я его разрисовал а как вытащить текстуру незнаю( | ||
Автор: Quasar | Мотороллер пока отложил, надоел уже глаза мылить(( снова решил просто поскетчить! | ||
Автор: Quasar | Попробовал набросать несколько вариантов машинок, и опять на стандартное тянет! и первый вариант мотороллера, каким он задумывался в самом начале)) | ||
Автор: Quasar | Решил поучаствовать в конкурсе Skyforge, не думаю что смогу выдать что то серьёзное, но так для массовки)) понравилось направление дизайна! Жаль рисовать не умею, было бы легче сделать наброски на референсе!
Сделал несколько набросков!
Вот думал бочечку закончить, так опять придётся отложить, так и не получается ничего до конца довести! | ||
Автор: Quasar | Пожалуй двинусь пока вот в эту сторону! | ||
Автор: Quasar | Продолжаем!!! Подставляю шлем к их персонажу периодически! | ||
Автор: Skartemka | Определенно в этом что то есть! Я про шлем с сдвоенными перьями. | ||
Автор: Quasar |
Топчусь на месте загнав себя в рамки!
Немножко отвлёкся! | ||
Автор: Roma vs Dragon | интересные работы.если топчешься на месте попробуй функцию этим перьям придумать.может и форма за ней пойдет? | ||
Автор: Quasar | Следующая недоделка отправляется....., туда куда отправляются все недоделки) | ||
Автор: Quasar | Была идея сделать! но время закончилось)) | ||
Автор: Haoki | классный дракончик, а чешуйки нойзейкером или альфой делали? |
Количество просмотров у этой темы: 12640.
← Предыдущая тема: Чего-то что-то леплю в Z-Brush