Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Поллукс - Рождение (общий)
Автор: Tangerine | Открытка для маленькой сестры (обложка и внутренняя часть): (цветная бумага, клей) |
Автор: Tangerine | Открытка для любимой подруги)) (все та же цветная бумага, лента и напечатанные фрагменты принтскрина из визуального сопровождения к винампу...) |
Автор: RIDDICK | Мир проиндексирован на карте |
Автор: J-k | Тихое такое - "ура" |
Автор: J-k | Mia_Elena, теплые такие работы! Они еще в вашем мире запомнились и понравились))
Видно, что женскими руками и с любовью сделано)))) (Недавно клеил коробочку и разукрашивал... Вот я ругался-то на себя) |
Автор: J-k | А вообще, спасибо! Сайту спасибо большое! |
Автор: Tangerine | J-k а разве мы на "вы" или мне так показалось...)) Во всяком случае ко мне можно обращаться на "ты" Спасибо за приятный отзыв! Мне в этом мире тоже очень уютно и все открытки здесь тоже чувствуется, что сделаны с любовью |
Автор: Matata | Очень красивые открытки! |
Автор: J-k | Тут вот такая штука, сначала не хотел показывать, но передумал) Рисовалось на лицо, но подумал, что эт как-то не очень прикольно и на развороте сделал. Открытка к подарку, автопортретная) |
Автор: Tangerine | J-k аааа......класс!!!!!!!!! шикарная открытка |
Автор: Vilvarin | Да, открытка получилась замечательная. Высший пилотаж! |
Автор: J-k | Mia_Elena, Vilvarin спасибо)) |
Автор: J-k | А я госы сдал! Вот что накопилось и даже еще старое откопалось.. И открылось) Вот эта, почти самая первая открытка, мною сделанная и почему-то кажется, будто бы я ее сплагиатил. Все равно нравится. |
Автор: J-k | А у этой смешная история получилась. Девушка знаокамая увидела кресло, сделанное в максе (каркас) и захотела себе именно такое в комнату поставить.. Ну в общем, на Новый год ей табуретка досталась.. Пусть стихи читает) |
Автор: J-k | Шаржик-открытка моему замечательному другу) |
Количество просмотров у этой темы: 54603.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир VV Цефея - Мир Мифона