Список разделов » Аудитория практических занятий (Уроки)
Концептуальный ум (Alexey Samokhin)
Автор: voronartcom | С автором не знаком, но видится мне, что он добрый человек, ищущий, а найдя, желающий поделиться с остальными. Хотел было покритиковать статью, но не буду. Скажу лишь что, истинное стремление человека ищущего есть стремление освободиться от мимолетности "вдохновений" и "озарений", всех этих атрибуров "творческих человеков" и постичь реальность процесса "творения" в своей голове как процесса электрохимического и сделать его управляемым собственной волей и подвластным собственным желаниям. Подвергнуть его анализу и научиться синтезировать усилием того самого ума, варить его в том котле на обед, ужин, во сне, зарулем и тд. Приручить
| ||||
Автор: Duke |
вот это правильная мысль. Поэтому читая все это, народ, думайте еще и своей головой, к чему стоит прислушиваться, а к чему нет. | ||||
Автор: Radishboy | Спасибо! Крутая статья! | ||||
Автор: Pitch |
C этим вот согласиться не могу. Бывало, творишь-творишь и понимаешь со временем, что уже лажа пошла. Посмотришь на первые варианты - и вот оно! - самый смак! Выкидывать пенку не надо, надо откладывать в сторону. Просто у кого бульон с пеной, а у кого варенье с пенкой) | ||||
Автор: FedDark | весело изобразил) | ||||
Автор: Martell | Шикарная статья, читал с удовольствием =) | ||||
Автор: ATS-NIK | Браво! Это надо распечатать и тщательно обмозговать | ||||
Автор: Alex Wer Graf |
Верно и точно. | ||||
Автор: igotm | про первые - согласен... частенько рука - обгоняет мозг... но это не должно исключать людей - которые по шагам эффективнее приближаются к результату, чем прыжком... и наоборот... |
Количество просмотров у этой темы: 26134.
← Предыдущая тема: Где кончается искусство и начинается маркетинг?