Список разделов » Новости Hardware » Помощь по железу
Выбор планшета
Автор: voronartcom | мультитач отключаемый (я так думаю) так что то что дешевле бери. тоже удивился пятый стоит на тыщу дороже четвертого в местных магазинах | ||
Автор: zukatoku |
Парадокс состоит в том, что у нас продаются пятые без мультитача и дешевле четвертых на 60 долларов!
Может, это какая-то китайская подстава? | ||
Автор: be_hip | у некоторых фирм старый товар так и валяется по высоким ценам из-за нежелания сделать подешевле и избавиться от него хоть как нибудь, когда цену наконец снижают, товар становится уже не нужен потребителю | ||
Автор: Rrrr | Товарищи подскажите, че скачать, чтобы на андройде флеш-сайты смотреть можно было | ||
Автор: Alexe!4 |
Mozilla Firefox установить и когда заходишь на flash сайт, будет гореть кнопка "Нажмите здесь для включения плагина". Если плагин не установлен, то он сам установит при нажатии этой кнопки. Также для Mozilla на андроид есть дополнения. Например, блокировка рекламы, возможность скачивания видео и.т.д.. | ||
Автор: Rrrr | СпасибоAlexe!4 | ||
Автор: No1 |
Я недавно поменял четвертый на пятый. В основном разница, конечно, чисто визуальная. Кнопочки немного удобней сделали. Их теперь можно на ощупь не глядя легко определять, в отличии от четвертого. Это конечно актуально только если ты их используешь вообще На ощупь он по приятней
Тач отключаемый конечно. Менюшки всплывающие тоже отключаются легко. Если есть возможность взять пятый, то конечно бери его. Тем более если еще и дешевле |
Количество просмотров у этой темы: 21077.
← Предыдущая тема: Сборка нового компьютера