Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Art BeatZz from AlexDubBeat)))
Автор: alexdubbeat | Привет Я уже довольно длительное время на этом форуме бываю, но как это часто бывает Long time lurking first time posting Как мне кажется здесь хорошая атмосфера, поэтому решил создать здесь свою тему, в которой я буду постить разные личные штуки, над которыми я работаю по мере возможности в свободное время... hipoly, lowpoly, sculpts and stuff like that В данный момент я работая над танком КВ - 220.
собственно сама модель
hi poly
и парочка запчастей крупным планом
да и забыл добавить это будет игроориентированная модель. планирую вложиться в пределах 25k tris to be continued... |
Автор: be_hip | недурно, только в некоторых местах не слишком ли много полигонов? |
Автор: alexdubbeat | спасибо я так понял ты принял те первые три шоты за лоу поли версию? лп сетка примерно так будет выглядеть. здесь что то около 23,5к, но не все детали присутствуют. поэтому думаю будет примерно 25к, дальше будет видно. в общем если мне память не изменяет лоу поли уже готова, если я начал развёртку делать |
Автор: marggob | Ты не для Студии Бурусова часом делаешь? А то я тут для них КВ-1 делал. )) |
Автор: alexdubbeat | marggob, нет для себя. кстати не знаешь случайно нормальный рабочий скрипт для гусениц? а то те, что я нашел немного глючные |
Автор: marggob | alexdubbeat Не. Как-то не заморачивался на этом. У меня моделька статичная. |
Автор: alexdubbeat | marggob, я имел ввиду что то на подобии что нового по теме... полностью переделал гусеничные звенья, а то те блокауты выше мне совсем не нравились + ещё разные мелочи. картинки с большим апдейтом залью уже ближе к выходным, сейчас много работы... ps заметил, что картинки отображаются сразу в полном размере, в отличии от других форумов, и нарушают отображение форума. это можно как то исправить? или может сразу сюда на арт заливать их? |
Автор: marggob | Кстати. Ты только по модельке делаешь? Советую поискать фото в гугле. Я МНОГО косяков нашёл на тех фотках ,которые мне в качестве рефов прислали. )) Кстати, в каком редакторе делаешь? |
Автор: alexdubbeat | Моделька это чисто для примера, чтобы показать какой примерно этот танк. Референсы у меня конечно же есть другие)) Работаю в десятом максе. |
Автор: Mopo | marggob Студия Бурусова вроде как нежелает чтоб работы выполненные для них постились где либо))) Тож делал для них один аппаратик... |
Автор: alexdubbeat | Чтибы немного разбавить словесный поток вот немного делаю развёртку основных деталей) |
Автор: marggob | Mopo Они пока мне ни за одну работу не заплатили и вообще на контакт не выходят. )) Хоть и всего там пару тысяч, а всё ж таки мои. )) |
Автор: Mopo | marggob Дааа))) таже хрень была...2 месяца ждал оплату)))) но уже оплатили, так что свой танк непокажу) |
Автор: marggob | Mopo Я им этот танк не отправлял ещё. )) Только торпеду, за неё они мне 2000 должны. )) |
Автор: alexdubbeat | немного хайполи офтопа sneak pics так сказать того, что будет за танком |
Количество просмотров у этой темы: 8140.
← Предыдущая тема: Полепушки