За гитаризм во всем мире!
Автор: persepolis | Выбрал пункт с пивом потянет (должен же быть хоть один голос), но на самом-то деле супер, не перевелись еще талантливые люди | ||||||
Автор: SAT | Alek$ VIPer[noob guitarist] Камрады, позвонил Сереге, он сказал спасибо вам за ваше мнение, он что-то делает и ему приятно, что творчество находит слушателя, а также все возможно у каждого, было бы желание, терпение и вера. | ||||||
Автор: SAT |
В догонку демо, новый звук, традиции старые. | ||||||
Автор: Alek$ |
Сюда бы добавить какую-нибудь фоновую партию + ударники сделать подинамичней + вокал - получится шедевр. | ||||||
Автор: VIPer[noob guitarist] | SAT Мне нравится звук датчиков Сергея, можно ли узнать что у него за хамбы на гитарке стоят? (хоть гитару и не дешевую купил, но уже сейчас знаю, что всё равно буду менять на что-то более кричащее, а то сейморы сильно теплые и добрые) | ||||||
Автор: Chicco | VIPer[noob guitarist] Купить дорогую гитару - не значит купиь хорошую. А на сейморы не гони,очень приличные датчики!!!! | ||||||
Автор: Chicco | Мне тоже понравилось исполнение этого парня!!!! Так держать!!! | ||||||
Автор: VIPer[noob guitarist] | Ты на что намекаешь, что ты всё заладил, хорошая не хорошая гитара? Гитара хорошая, но датчики не самые мощные, а за эти деньги ты и не найдешь с такими, какие бы я хотел.. к примеру каждый по 400 баксов... вот и сложи сколько будут стоить только датчики. Мои же каждый по 140 баксов. Я не гоню на сейморы, они на любителя | ||||||
Автор: VIPer[noob guitarist] | Кому то нравится теплый и глубокий звук, комуто жесткий и низкий.. кому то агрессивный кричащий.. вот мне 3-е нравится.. | ||||||
Автор: SAT |
Да это Серега просто отбалдятину сделал, искал звук какой-то.
Да, он делал апгрейд звуканов и тремоло. У бриджа стоит Dimarzio FRED у нека Dimarzio PAF Pro (в сумме обошлись за 5000 р.), сингл не менял. Стандартное флоидрозовское тремоло (не фирмовское Ibanez Pro Edge) заменил на SCHALLER.
Вообще сейчас у него проблема, старенький проц Digitech RP5 накрылся, обзавелся Digitech GNX 3000 (Old School писался на нем), но он не по нему. Прирос к старому саунду, хочет найти сново Digitech RP5, а это проблематично.
А так скажу что свой звук это целый комплекс, и гитара, и струны, и датчики, и проц/примочки с комбиком, четких ответов нет.
Спасибо за мнение, пока вот встрял со своим звуком он. | ||||||
Автор: SAT | Продублирую сюда из своего мира наше совсместное творчество. Я специализировался на бас-гитаре, аранжировках, и текстах, ниже стихи и демки композиций на закачивание. Надеюсь когда-нибудь нам удасться все хорошо записать, спеть и выпустить. | ||||||
Автор: SAT | Дети пустыни |
Дети пустыни, тайны хранящие Скрытно следят за порядком песков Им помогают оазисы спящие Манят в объятья нежданных врагов --- Солнце в зените, песчаное море Несколько дней отряд наш в пути За горизонтом скрывается горе Вряд ли удастся отсюда уйти
В поисках зла гробниц Фараона Мы потеряли запасы воды Движется в даль обреченных колонна Наши сердца безнадежно пусты --- Ветер несет бурю с востока Золото проклято каждым из нас Так все нелепо и так одиноко Кто бы подумал о жажде хоть раз
Нас засыпало жаркой волною Небо мутнело, мутнело в глазах Падал отряд вместе со мною Призрак пустыни витал в небесах | ||||||
Автор: SAT | Мой мир искусства |
Образы пляшут в тени мастерской Лик их наполнен печальной тоской Мастер не чужд людским ощущеньям Но заковал он себя просветленьем
Гений его, не дает отдыхать Страстью к искусству нельзя не пылать Шепотом он ему трель напевает Мастер в работе - работа пылает --- Кто же ты гений? Добро или зло Сколько надежд, потускнев, полегло Сколько же душ омрачались сознаньем Пусть это будет моим испытаньем
Мой мир искусства помог не стареть Пасть и взлететь, но не жалеть Тех проведенных мгновений полета Что вдохновят, возможно, кого-то | ||||||
Автор: SAT | Симфония дождя |
Всех миров мне не припомнить Сколько чувств я испытал Проходя пространства в полдень В полночь, черпая астрал
Но надежда не пропала Обрести последний дом Где бы сущность не пугала Человеческим грехом | ||||||
Автор: SAT | Эта демка построена на семплах, без живого саунда, но полная версия давно отработана с гитарами, одна из старых, просто пока такая версия.
Немезида |
Пустота уйди, исчезни Не решить куда идти В одиночку опровергнуть Все нелепые пути
Но гневна богиня мести Властно смотрит с высока Ожидает часа чести Опорочить беглеца --- Отражаясь на осколках Время вспять бежит лавиной Нервы, словно на иголках Рвутся неподвластной силой
Вальс смятенья кружит тело Душу рвет глухая боль Немезида так хотела Доиграть победы роль |
Количество просмотров у этой темы: 28711.
← Предыдущая тема: 11 марта, Киев, ЦКМ НАУ - ANTI-FLAG