Список разделов » Новости Hardware » Помощь по железу

Один из двух

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Пользуюсь Wacom Intuos4 L, с момента покупки не было никаких проблем, с драйверами тоже..

Был опыт использования Джениусов Bad жуткая фигня — тормоза, плохая чувствительность к нажиму, тяжелое перо, и глюки с драйверами.

Цитата:
А вот что действительно сложно, так это достать перо. Давно потерял перо от бамбу, обидно... лежит пылится, если скажите где можно купить, с радостью поблагодарю.

У меня в городе в центре официальной поставки продают все комплектующие в том числе и перо, а в интеренете можно найти кучу сайтов осуществляющих доставки этих комплектующих.

Цитата:
Так быстрей чем на Intuos4 стержни нигде не стирал

Вот незнаю, пользуюсь уже год, особенно абильно в течении последних 3 месяцев, и до сих пор не стер первый стержень, а в комплекте их ещё куча.

Цитата:
видимо твоих рисований мы так и не увидим

+1 Жду с нетерпением Smile

Дата сообщения: 08.09.2011 23:30 [#] [@]

Стер... Опять "кому то" "что то" не нравиться...

Дата сообщения: 09.09.2011 04:40 [#] [@]

У меня наконечники к Intuos3 стирались приблизительно за 4 месяца, пока не стерлась защитная пленка планшета. Все мои попытки заказать новую не увенчались успехом и я просто приклеила поверху фотопленку для негативов а4 формата. И получилось очень здорово Smile Она гораздо мягче и стержень стираться перестал.

Дата сообщения: 09.09.2011 10:05 [#] [@]

Поддерживаю Slim.

У самого тотже интуос 4 с ибея мне за 10200 вышел. Ехал всего 9 дней. На работе такой же. Черные перья вообще не стираются. С белым наконечником мягкое попробовал прикольно конечно, но его за месяц не стало считай Smile Самая крутая штука для меня, это накладка на ручку которая кнопки закрывает. Всем кнопка и колесам сделал офф.

Перешел с бамбуу. Разница есть.

Для начала лучше взять бамбуу медиум. $140 + доставка с ибея и радоваться 2 года как минимум Smile

IntelXeon ты невероятно потешный Smile

Дата сообщения: 09.09.2011 10:32 [#] [@]

Illusion, ценная инфа спасибо, а-то я уже стал переживать вдруг из-за такой мелочи потом планшет придется выбрасывать Smile

IntelXeon - ...

Прикрепленное изображение (вес файла 97.4 Кб)
Double_Facepalm_by_ScotlandForLife.jpg
Дата сообщения: 09.09.2011 17:00 [#] [@]

Slim, опять что то не нравиться - ок я сотру сообщение.

berendey, потому что меня задолбили с просьбами - покажи ну покажи, мы не верим что ты пробуешь рисовать...

Мол мы тебе поможем советами и тд и тп.

Я был уверен на 100% что будет такая реакция потому и нечего не кому не показывал, до этого момента.

Надеюсь теперь вопросов на ближайшее время не будет.

Дата сообщения: 09.09.2011 17:19 [#] [@]

IntelXeon, а ты говорил, что тебя сложно затроллить ) всего одна картинка с фейспалмом и ты уже так расстроился Smile

Не принимай близко к сердцу, чес слово. Молодец, что занимаешься.

Дата сообщения: 09.09.2011 17:25 [#] [@]

No1, меня не затролили а задолбили своим "покажи, покажи, мы не верим" Rolling Eyes

А потом сами возмущаются и им что то не нравиться.

Если меня затролили бы - я бы просто потерялся с форума.

ps

Дальнейшее общение на мою тему - продолжаю в ЛС...

Дата сообщения: 09.09.2011 17:34 [#] [@]

IntelXeon, мог бы сразу в личку кинуть или вип открыть и кинуть на него ссылку, а не катать жирные посты, типа как ты усаживаешься на стул точишь карандаш, потом 20 минуут на это , 30 на то и так далее Laughing

Дата сообщения: 09.09.2011 18:01 [#] [@]

IntelXeon читая ваши посты мне кажется, что вы либо киборг либо интелект рожденный во враждебной вселенной Laughing В любом случае, мыслительные процессы у вас каие-то нечеловеческие )))

Slim Да, я тоже переживала, но выход можно найти всегда. К тому же, не уверена, что в новых вакомах с пленкой будет такая же проблема. Мне кажется они улучшились.

Дата сообщения: 09.09.2011 18:34 [#] [@]

Сам как то обдумывал что брать взял интус 4 , сначало сомневался , ну как взял в руки сомнения прошли. Насчет стачивания наконечников.. на нет не быстро хоть ежедевно часами работаю им. Насчет пленок то тоже не проблема, заказываешь на рендере за неделю привозят ( гг ток мне недели три таранили потеряв мою почту)

Дата сообщения: 09.09.2011 19:11 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 15325.

← Предыдущая тема: Проблема планшета genius g-pen m609x

Случайные работы 3D

Terraforming
White King
Seeing Eye
First Head
All Roads Lead Rome
Robot

Случайные работы 2D

Demon
Против часовой
Инстинкт Зверя