Список разделов » Аудитория практических занятий (Уроки) » -Скульпторы, Архитекторы
Военно-историческая миниатюра
Автор: Melentiev A | ОГО!!! Вот это круть!!!!!! Спасибо, Тилль, очень интересно!!!!) |
Автор: Vicol | Thill Класс! Покажи свои фигурки. |
Автор: Thill | Стыдно, честно говоря. Я до того, чтоб их показывать не дорос еще Попробую скинуть самые лучшие. Но... |
Автор: Valerka | супер, ну как не замоделить это чудо) спасиб |
Автор: Argon Ramirez | Thill спасибо за статью, оч. понравилось, фигуры великолепные, да еще на любимую тему)) |
Автор: Izograf | я уж подумал что ето 3д |
Автор: Marishka | Спасибо! одни восторги |
Автор: Lord Lambert | нашол такую хочу такую |
Автор: Thill | Красотень! Кстати, по Второй мировой очень хвалят фирму Танк. Они смоляные фигурки выпускают, уровень примерно такой же. |
Автор: Magrit | Спасибо. Это классно. По мне отличные образцы для скульпта. А вот вопрос возник...А какой вообще смысл крепить кобуру по середине туловища? О_о (на 1 странице фигурка)это же ппц как неудобно. Может только штаны снимать проще... |
Автор: be_hip | где ты там увидел посередине? выйди посмотри на милиционеров, тоже самое |
Автор: Thill | Да, там все нормально прикреплено |
Автор: Eugen_gen | Здорово и интересно. Мое хобби тоже. Немецкий снайпер очень качественно сделан. Но это не 35-ый и даже не 16-ый масштаб. Про фирму Танк, соглашусь. Но уже есть ряд фирм которые потеснили и местами даже лучше выполняют фигурки. |
Количество просмотров у этой темы: 37334.
← Предыдущая тема: Карл Миллес