Список разделов » Работа » Ищу сотрудника
Приглашаю принять участие в создании 2D игры
Автор: FireAlkazar | Всем привет! Приглашаю поделать браузерку. А то смотрите какой ужас у меня получается
Тематика - битва двух магов. Видите, это файерболы летят, а левый игрок даже закрылся ледяным щитом...ну почти ледяным щитом.
Основная поляна: 8*8 клеток размером 32*32. Требуется нарисовать: нормальные картинки для битвы, фоны для веб-страниц игры. Поляна рисуется на веб-странице с помощью html5 canvas(вдруг кому надо).
Если у вас есть идеи, как сделать так, чтобы всё было супер красиво, с удовольствием послушаю.
Предлагайте, на каких условиях вам было бы интересно сотрудничать. Рассматриваю разные варианты(оплата деньгами, доля в маловероятной прибыли, угощение пивом).
Немного о себе: подкопил денег, уволился с работы, делаю игру, в которую мне было бы интересно играть. | ||||
Автор: FireAlkazar | 80 просмотров, неужели никого не заинтересовало? Я ещё попробую поагитировать, уж очень интересные здесь люди. Заметно, что в баттлах рисуют просто потрясающие картины. Неужели не хочется их использовать для других сайтов?
Может быть кому-то интересно будет, чтобы я в качестве платы его личный сайт поделал? (честно говоря это для меня самый неудобный вариант, но уже не знаю, что и предложить)
Дайте, плиз, хоть какую-то обратную связь. Например, "надоел, свали с сайта", тоже таковой вполне является. | ||||
Автор: Pion13 | Я готова нарисовать красиво персонажей и прочее. Рисую хорошо, знаю Фотошоп, но опыта работы никакого так что готова поработать "за спасибо" | ||||
Автор: Felix 17 | FireAlkazar, поясню ситуацию:
Таких проектов как ваш - тысячи, и почти все они умирают через пару недель, нет никаких гарантий что это завершится успехом. Опытные художники обычно уже где то работают, а в битвах участвуют только ради того чтобы расслабиться. Потом уже одно "подскажите как сделать чтобы все было супер красиво" настораживает и внушает некоторое недоверие, без обид, но это так. Но самая главная и простая причина - это недостаток времени. | ||||
Автор: FireAlkazar | Pion13, супер! оставил контакты в личке, до связи | ||||
Автор: FireAlkazar | Felix 17, ага, понятно подозревал что где-то прокололся
Абсолютно верно, полная неизвестность
Всё правильно, я написал как есть. Для меня проблема в том что я вообще не представляю, что и как можно нарисовать, сколько это занимает усилий и времени, сколько это стоит Вот есть например такой вариант:
Есть ли другие варианты? Какие? Насколько это трудоёмко для кодирования? Для меня всё это открытые вопросы, собственно собираю информацию
p.s. Через 3 дня будет готова демка, пишите в личку, дам доступ | ||||
Автор: Felix 17 |
Легче сделать это на Flash как в плане красоты, так и в плане управления. Есть конечно и свои минусы, Flash контент часто грузится слишком долго, но зато дает возможность реализовать более качественные эффекты и анимацию, если таковая будет присутствовать.
Строить все только на HTML во первых очень долго, во вторых сама структура достаточно сложна (при условии чтобы все работало и двигалось как надо), а уж динамические элементы это уже отдельная история, они могут некорректно работать и отображаться в разных браузерах, а могут и не отображаться совсем. Это я говорю как программист по HTML. | ||||
Автор: FireAlkazar | Felix 17
Flash пока не думаю осваивать, только в крайнем случае | ||||
Автор: Felix 17 | FireAlkazar, весьма сомнительно честно говоря, однако вполне реализуемо. |
Количество просмотров у этой темы: 5309.
← Предыдущая тема: Иллюстратор с навыками дизайнера