Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5-2D-Elxaoc-Navna
Автор: obivan | согласен с вышесказанным на счет позы |
Автор: Duke | лицо с фотки - конечно здорово, но позу и анатомию стоит посмотреть. |
Автор: elxaoc | obivan Duke - спасибо за комменты, стараюсь пересмотреть по мере возможности, но получается слабо(ввиду этих же возможностей) Пока вот так вырисовывается. |
Автор: Mickey | Если вы эту черепаху сами нарисовали то я снимаю шляпу ... браво! |
Автор: elxaoc | Mickey каюсь, грешен - черепаха отчасти только нарисована, плавники я похитил с рефов. Да и в последнее время из-за нехватки времени больше к матте склоняюсь( что в моих неотточенных руках больше похоже на фотоколлаж) хотя многое стараюсь прорисовать сам. Близкое к завершению. Но в домик не пойдёт, рисовал больше для себя. |
Автор: Miro | У последней цвета такие теплые и приятные ) |
Автор: nixa | а мне наоборот нравится предыдущая, все таки когда холодные и теплые цвета на картинке, то интересней смотрится. Более контрастно и динамично. |
Автор: elxaoc | Miro, nixa - спасибо за проявленное внимание. Цвет изменять легко - "микширование цвета" движением ползунка. Другое дело, что цвет при этом начинает создавать своё настроение - и выбрать порой самому нелегко - сознание начинает множиться и подразделяться на цветовые предпочтения=) |
Количество просмотров у этой темы: 11933.
← Предыдущая тема: DW5 - Parhelion - 2D - Indifference Deity