Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
Геймеры
Автор: teMikzu | Доброго времени суток!И так,наверное каждый из нас хоть когда-то был игроком разных игр.Не важно он-лайн или одиночный сингл.Хотелось бы узнать:много ли таких людей на этом портале? А если честно,то интересует совсем другой вопрос. (хотя тот тоже не мении важен) Наверно многие из вас слышали такие слова как "мувик","мувимейкинг".Мувик - нарезки игры собранные воедино, и наложенны на музыку. Собственно,кто занимается/занимался этим делом?Ведь можно сказать,это тоже своего рода "искусство".Правда,в геймдеве Мне кажется это тоже требует оригинального потхода и знание программ.Вот предоставляю вашему вниманию несколько мувиков про Call of Duty 4. Первый:макинг оф Mazadox.Делал это видео парень с ником Paradox.Были использованы следующие программы:3Ds max, 3D ripper, xmodel exporter for 3D Sony Vegas и Adobe After Effects.
Второй делал парень с ником Orion.Здесь же стоит обратить внимание на реализацию.Согласитесь,очень красиво?Извините,что с рекламой(просто другого не было).
Ну и еще один:
Я конечно же понимаю,что многим из вас это просто не интересно.Но люди,которые этим занимались или просто интересуются этим делом - отзовитесь! Так же предлагаю выкладывать сюда по вашему мнению интересные мувики про любые игры.
P.s.Наверное,я не в том разделе создал тему.Если это так,то буду очень благодарен если модераторы перенесут её. |
Автор: Earanak | Есть по красивее мувики по CoD4. Это какие то слабенькие, во всех планах, впрочем Or1on только начинающий мувимейкер так что нормально.
В прошлом играл в CoD4, максимум выкачался до High-Skill-а. Зря только 3 года жизни потратил. Не какой отдачи от этой кибердисциплины не получил. Не кому не рекомендую начинать карьеру киберспортсмена в СНГ.
По CoD4 рекомендую мувики смотреть на > Там самые качественные мувики лежат. Чуть позже отпишу старые но понравившиеся мне мувики. |
Автор: Earanak | Подобрал мувики которые когда то нравились :
[Рекомендую смотреть мувики в High Quality]
CoD4
Archeo - V-TAL Короткий/Интересный мувик. Ссылка >
Cereal Killers Серия мувов от Mazarini, тут No Comment. Круть ! По крайней мере "Круть" была года полтора назад. Ссылка [0.5] > Ссылка [1.0] > Ссылка [1337] >
RAANARA 0 Помню когда то очень понравился этот мув. Ссылка >
SHE LOOKED 16 Выносит мозг своими ритмами но есть не плохие моменты. Ссылка >
VAE VICTIS - Veni, Vidi, Vici Старенький но не плохой мув. Ссылка >
overused Не плохой скоуп мувик. Ссылка >
Stevy - 9Lives Старенький мувик, но тем не менее на момент выхода был шикарным. Ссылка >
Stevy - The Lone Lion Один из первых интересных мувиков по CoD4. Ссылка >
Assassinated В Украине делали мув, зачетный, помню многие приятно были удивлены. Ссылка >
CoD2
Ну и пару мувиков по CoD2 выложу, особой крутизной не отличаются на данный момент, но на то время когда они вышли - была просто БОМБА.
WE ARE Call of Duty 2 Классный но затянутый мувик по CoD2, ностальгия в общем. Ссылка >
solz - Just A Hype Классный мувик по CoD2, ностальгия. Ссылка >
Думаю этого хватит. Если кого то попрут такие мувики - знайте, таких море, главное посмотреть и поискать. Даже не таких, а по лучше/интереснее... Я уже просто давно не в теме и не играю не во что. |
Автор: NightWong | Вот один очень красивый мувик по контре сёрс: |
Автор: teMikzu | Ну,а кто именно сейчас мувимейкингом занимается?Я имею в виду из присутствующих на этом портале.
P.s.Может будем выкладывать сюда трейлеры?Ну где графика интересная ...Мое дело предложить...
|
Автор: Teku | Вот клевый мувик мой друг делал по COD Black Ops ник у него Aeon
|
Количество просмотров у этой темы: 6764.
← Предыдущая тема: Администрация берет отгул (6.02.11)