Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Alexiall - 3D - God
Автор: RedBast | вот ему бы кожу сделать что то типа такого да еще спекуларом поигратсья что бы создать блеск правильный. а затеры на металле сделать чуть темнее но дать спекулара- что бы заиграло |
Автор: Edvart | супер! Мне очень нравится! |
Автор: SintoRisky | Да, модели очень классные в этот раз..)Жаль редко захожу в 3д ветку. Есть что посмотреть ) |
Автор: alexiall | RedBast Текстуру кожи буду крутить после того, как сделаю всю геометрию.. Царапины и потертости на диффузе приглушенно смотрятся прикольнее, спасибо! Жаль что картинка не передает всей игры спекулара.. |
Автор: alexiall | оружие |
Автор: vlad_chernov | alexiall Всё на фиг круто ИМХО Попробуй "развести" по Спекуляру доспех и кожу персонажа. Это позволит выделить доспех. А то они сливаются, особенно на бедрах и лодышках. |
Автор: stroggy | Сажаешь на фон просто выделением пикселей фона в шопе или в самом мармозете есть что-то хитрое? |
Автор: alexiall | не.. в шопе фон делаю. к сожалению в мармосе нет такой функции.. |
Автор: alexiall | подкрутил текстуру и допилил остальную геометрию |
Автор: Winged | Потертости заглуши чуток, и метал больше что бы отражал, а то в один комок все сливается, каша получается а не текстура. |
Автор: alexiall | Вот что у меня получилось.. еще над картинкой с концептом нужно подумать |
Автор: alexiall | конструктивная картинка |
Автор: alexiall | текстуры |
Автор: Edvart | офигительно! Мне персонаж очень нравится! Поздравляю с финалом! |
Автор: Winged | Ништяк дизаин, пропорции тока не нра. |
Количество просмотров у этой темы: 39966.
← Предыдущая тема: DW5 - Kurg - 3D - Goddess of Nature