Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP

DW5_Irregularibus_2D - God

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

небольшой ап, теперь барышня с "руками" (с руками намучался, не исключено что и это не последний вариант) ну и ноги теперь другие, вариант без искажений. времени всё меньше, а работа всё хуже продвигается, глаз уже "замылился" ( как всегда не откажусь от критики и советов Smile вопрос задника тоже становится уже ребром - что-то внятное уже не успею изобразить, прийдётся выкручиваться как-то (

Прикрепленное изображение (вес файла 370.2 Кб)
dominance_timeGOD3_11_downsize.jpg
Дата сообщения: 05.05.2011 03:09 [#] [@]

Irregularibus

Отлично получается, окружение это конечно нужная вещь, но мне кажется более важным для вас успеть обосновать в рисунке саму идею, потому как бог искажений это не так ясно как скажем бог смерти, идея заманчивая и хотелось бы видеть ее раскрытие, в смысле почему же это все таки бог искажений а не чего там еще (потому что Зуноид последнего уже забил Smile ) УДАЧИ АМИГО!!

Дата сообщения: 06.05.2011 01:33 [#] [@]

Mickey, пасиб Smile Насчёт самого перса вы правы, ещё масса работы, НО большая часть есть и примерное направление куда двигаться тоже имеется, а вот с задником пока никаких идей, подумываю о том чтобы задник как-раз и показал как искажается пространство вокруг богини, помимо искажённых проекций её самой.

Ну и надо будет, конечно, её историю написать, дескать есть такая богиня, живёт сразу в нескольких измерениях, отчего практически неуязвима, искажает не только пространство но и время. никто раньше не слышал о ней, её способности говорят о явно божественной сущности, но ни в одном из пантеонов богов, нет упоминаний о ней draw

зы. Зуноид? ху из? Twisted Evil

Дата сообщения: 06.05.2011 02:23 [#] [@]

интересные формы. Только шлем смущает, слишком квадратный, спорит с общей пластикой Smile

Дата сообщения: 06.05.2011 14:30 [#] [@]

Edvart возможно вы правы, все ведь по-разному воспринимают увиденное, я не вижу квадратности, ну есть конечно массивность и некоторая грубость, но вроде в рамках образа

Smile

Дата сообщения: 07.05.2011 17:50 [#] [@]

после кучи перерисовок рук получилась вот такая клешня с помощью которой богиня и манипулирует пространством, собственно этим она и занята на улочке какого-то городка, раньше не рисовал ночной город, поэтому хорошо что в концепцию укладывается его искривление, потому что иначе было бы видно как он коряво нарисован Wink лапти ещё в процессе, искривление процессе, клешня в процессе... короче говоря всё в процессе, похоже не успею сдаться, но буду пытаться - перед смертью не надышишься draw надеюсь я задником не испорчу вид картинки - у меня это случается, иногда персонаж без задника выглядит выигрышнее, просто в этой работе хотелось чего-нибудь искривить Laughing

Прикрепленное изображение (вес файла 522.4 Кб)
dominance_timeGOD3_28.jpg
Дата сообщения: 21.05.2011 21:39 [#] [@]

Irregularibus

Персонаж очень нравится, идея интересная, техническое исполнение прерса класная............

, но на таком активном (гипер активном))) фоне он начинает пропадать.

Дата сообщения: 21.05.2011 21:55 [#] [@]

Nikolust, спасибо, и правда есть такой момент, теряется на фоне персонаж. есть пара мыслей как как акцентировать внимание на персонаже, буду пробовать draw

Дата сообщения: 21.05.2011 22:22 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 11057.

← Предыдущая тема: DW5 - godcreated - 2D - God of Maсhine

Случайные работы 3D

Artbook «wrath Of The Gods»
Ремонт старых колёс...
The Hornet
Landscape Xxi
Рождение ангела
Formula Renault 2.0

Случайные работы 2D

Speedmasters Assault
Ковчег
Долина