Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DWV - noname - 3D - God of death
Автор: noname | Bf.10 - Подумаю, может что-то от самурая и привнесу, а черепа....смерть все таки, черепа должны быть Kurg - Я думаю, девушка таскающая гроб на спине, не самая противоречащая законам физики работа на форуме сделаю, а там видно будет.. если будет плохо, гроб, всегда можно рядом тащить...на веревочке Goramitrio - Если она из него будет торчать, идея потеряется....Про аниме такое не слышал) Не подскажешь? может идеи какие подгляжу!
Пока, сделал общую форму тела, в детали не вдавался, просто присматриваюсь. |
Автор: Chepatack | вспоминается спагетти-вестерн "Джанго" где главгерой таскал за собой пулемет в гробу |
Автор: Goramitrio | noname Аниме называется "Кровь+" |
Автор: displaced | эт не важно помойму) автор забей и делай свое дело.) |
Автор: AHTUNG3591 | Я думаю анатомию и пропорции можно поискать, Если девка анарексийная будет то выстави грудную клетку таз правильно. |
Автор: noname | Chepatack - Глянул о чем речь. Старый фильм, даже не слышал о таком!
Goramitrio - Спасибо!
displaced - спасибо! оригинальное сообщение улыбнуло
AHTUNG3591 - Спасибо! Планировал, не то, чтобы анорексичная...больше, высохшая, чтоли. В принципе, все кроме ног, рук и и лица, будет скрыто. Собственно, им и уделю больше всего внимания. Если есть какие-нибудь рефы или ссылки, буду благодарен! |
Автор: AHTUNG3591 | Если нужны высохшие руки вбивай анерексия в гугле, А так вот не много картинок |
Автор: noname | Ап. Сделал общие вещи в брашке. Появилась идея сделать открывающийся гроб, и вылезающую оттуда руку скелетную. Управляться будет перчаткой на левой руке....думаю , попробую сделать, если не понравится, буду придерживаться старого варианту с косой. Так же, вокруг левой руки и гроба будет дымка.....как-то так |
Автор: Kurg | noname хм, вроде голова не такая вытянутая)) почему тогда капюшон так высок!?) Ну и по симпатичнее бы её сделать)) |
Автор: noname | Kurg На голове волосы будут Это общие черты лица, дальше буду прорабатывать, сделаю симпатичнее |
Автор: grodigan | суровое лицо, с раскраской в виде черепа, думаю подойдет, да и белый цвет кожи! |
Автор: noname | grodigan Хорошая идея! Попробую сделать! Спасибо! |
Автор: noname | Сделал, не большой овер по модельке и прикинул гроб. |
Автор: godcreated | брутальности бы ей побольше а то сейчас на ассассин крид похоже и макушку пониже, даже если там много волос и даже хвостик |
Автор: noname | хайполи тело. Дальше сделаю гроб. |
Количество просмотров у этой темы: 24180.
← Предыдущая тема: DW5 - AirGen - 3D - Ratius (God of Mind)