Список разделов » CG Новости » Кино, трейлеры, шоурилы
Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2
Автор: Teku | Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2
|
Автор: E[N]oT | Блин самая клевая часть Поттера) |
Автор: NorthernChild | не могу уже дождаться, просто не могу. Я фанат. Даже предыдущих трех частей (4-6) где было переврано все, что только могло быть переврано. Я просто поттерофанат |
Автор: Teku | NorthernChild мне тоже нравится) Только шестая совсем не айс по моему |
Автор: NorthernChild | Teku 4-5-6 все перевраны и искорежены, но лаааадно уж. вообще самая офигенная 3, но и первая часть 7го фильма порадовала. надеюсь завершать достойно |
Автор: E[N]oT | Вообще надо было все части на 2 куска делить...Братья Ворнеры лохи) |
Автор: NorthernChild | E[N]oT думай о чем говоришь) Первые две части вообще сказка - какие деления? третья тоже. И снимали их раззные режиссеры, если что. а вот с 4части снимает один режиссер, его активно закидали какашками з асамоуправство, и когда он стал снимть 7ю, понял что если делать нормальный сценарий и сводить логические концы с концами - в один фильм не поместится. |
Автор: E[N]oT | Все 6 частей были с бездарным повествованием с пропуском целых месяцев и бывало важных событий...братьям надо было сразу делать формат картин под две части. Режиссер врятли мог заставить студию делать два фильма вместо одного)
хотя снимать по книге изначально неблагодарное дело |
Автор: NorthernChild | E[N]oT не катить бочку на третью часть! Имхо первые две тоже клевые, но как и книги, они еще совершенно детские и сказочные. А третья офигенна.
какие братья, вы про кого? при чем тут компания Уорнер бразерс, если за это дело отвечает режиссер - и последние фильмы снимал Дэвид Йетс, а первые вообще сказочник Коламбус |
Автор: Mopo | Фильм крут. Ждемс... скоро опять раз в 5 придетсо все пересмотреть чтоб на момент выхода последней части все помнить)
Пы Сы Книжки чтоль почитать.... |
Автор: E[N]oT | Компания выбирает формат и стоимость картины. Режиссер только снимает фильм и не всегда по своему сценарию..так сказать воплощает в жизнь то уже написано...ну с некоторыми своими изменениями.
Две части это уже существенный прирост к стоимости картины...значит Либо это Компания выбрала не правильную стратегию либо режиссер не смог доказать свою позицию.
Я бы еще про подбор актера на роль Гарри тоже бы пару ласковых сказал)
зы: третья часть действительно не плохая получилось |
Автор: NorthernChild | E[N]oT на вкус и цвет. Я считаю подбор актеров в Гарри Поттере - одним из лучших кастингов ever.
Назови хоть одного (особенно маленького мальчика актера) который лучше бы подошел на эту роль чем Рэдклифф? он же как с книжки срисован (если вы читали книжку конечно)
и да, бонусом про третью часть я с ними согласна) |
Автор: Teku | Начало в рейтинге детских фильмов?! |
Автор: E[N]oT | NorthernChild мало знаю маленьких актеров...на другие роли мог бы подумать) В данном случае бочку качу только на конкретно Редклифа, остальными, как и Вы, очень доволен.
книжку читал конечно, но не думаю что он был единственным маленький брюнетом с зелеными глазами в Англии) |
Автор: marggob | E[N]oT Однако же сыграл неплохо. )) |
Количество просмотров у этой темы: 5308.
← Предыдущая тема: The Cool Hunter TV Opener