Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5_Araks_Ro the God
Автор: SintoRisky | Все-таки нижний мне больше нравится)Ну я тебе говорила)А большому деталей не хватает как минимум сейчас...
Кто оценки интересно мне знать сбивает?Какой умник? Заметила эту тенденцию. У одних сбивают, у других нет. |
Автор: araks | Итак текстуры готовы, надо сейчас все это дело, как то скомпоновать и еще доделать пьедестал. |
Автор: Edvart | чуть бы деталек на текстурки. А вообще клево! |
Автор: SintoRisky | Божество в черном выглядит намного лучше, чем был в збраш варианте без текстур) Доделывай)Тебе чуть осталось) |
Автор: araks | Edvart, SintoRisky Спасибо)
Астральное тело пока время еще есть нужно пьедестал сделать, ну и текстурки поправлю а то астральное тело черное получилось и деталей на нем не видать. |
Автор: araks | Доделал пьедестал, плюс текстуры еще доработал, пора оформлять |
Автор: araks | Долгожданный финал!!! Спасибо всем кто следил за работой, давал пинков что пошло работе на пользу Конечно многое что хочется улучшить или доработать, но тем и хороши конкурсы что деадлайн спасают от разработки по принципу when it's done. Теперь займусь прокачкой 2d чтобы не делать персов без концепта, так как это жесть и приводит к куче проблем в дизайне перса. Но все равно доволен финальным результатом и в целом было довольно весело |
Автор: SintoRisky | Поздравляю)))Много листов у моделеров) Молодец! |
Автор: Evas dae | araks А ты уверен что на dominancewar dot com ты выложил свою работу за правильную команду ?
а наши имхо |
Автор: RedBast | кстати да- за конкурентов выложил из алиганс тим |
Автор: araks | Да названия перепутал, уже написал Фрэду надеюсь исправит. |
Автор: Edvart | С финалом! |
Автор: Fish-KA | идея супер! И выглядит впечатляюще-поздравляю!!! |
Автор: araks | Fish-KA Спасибо, но я считаю что идею не раскрыл, можно было это все гораздо круче обыграть, так что еще расти и расти |
Количество просмотров у этой темы: 18363.
← Предыдущая тема: DW5 - Ai_ - 3D - God Of Machines