Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - EWAN- 3D - God of Fairness
Автор: Haired | не плохо не плохо очень стильный перс |
Автор: Nikizar | да, классный дядька |
Автор: EWAN | Еще немного , кое чего, кое где добавил, но столько еще нужно сделать |
Автор: Sartan | без головы конечно сложно судить о персонаже, но признаюсь на скетче мне больше нравятся пропорции а детальки все оч вкусные |
Автор: EWAN | to Sartan Возможно еще подкорректирую пропорции) |
Автор: EWAN | добавил голову)
|
Автор: jips | тело - мега круть! но, мне кажется, голова человеческая тут странно смотрится |
Автор: EWAN | to jips Тогда попробую закрыть лицо совсем ) |
Автор: KobaJo | jips+1 оболденный персонаж! если с головой подкорректируешь в пользу тела будет вообще класс! Пока она немного выбивается,как будто человек внутри монстра,хотя это может быть и есть цель,в любом случае полного отвержения в дизайне нету,так что если пока прет то так и нужно делать не сбивая своего ритма, тем более что при текстуринге в цвете это может быть как раз тот самый вариант.... |
Автор: N.SENSE | Интересный! з/ы на зайца похож |
Автор: stroggy | Вы с Jips'ом не братья случаем? У обоих голова мелкая и с рогом на лбу |
Автор: EWAN | to KobaJo Спасибо! Скрыл человекоголову совсем, будет железный! to N.SENSE Спасибо! Не приведи такого зайца в лесу встретить) to stroggy Зато забодаем всех Теперь в богодядьке вместо двух миллионов полигонотреугольников, стало всего 9 тыщ с копейками ( планируется оружие еще тыщи на 2000, а может и меньше) |
Автор: Bf.109 | нормалды нормалы |
Автор: jips | ну просто замечательно! такой еще и затопчет)) |
Автор: Edvart | все бы хорошо и качественно, но не могу отделаться от ощущения, что он в подгузнике... |
Количество просмотров у этой темы: 37814.
← Предыдущая тема: DW5 - Girrapati - 3D - God of Fear