Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - 2D - Lelyk -Goddess of madness
Автор: Edvart | интересные поиски! |
Автор: Lelyk | Вот, мазюкаю потихоньку. Успею ли? Хотелось бы закончить... |
Автор: LadyOwl | Аррр!Масштабно... Что-то подсказывает мне, что красного цвета будет таки много )) |
Автор: Lelyk | LadyOwl Вот кстати с цветом пока не определился, спасибо за подсказку. |
Автор: Cerber107 | Lelyk да ты что - это же призрак коммунизма - как без красного-то? |
Автор: KoTnoneKoT | Очень интересная работа ; ) Только непонятно, кто главнее : девушка впереди или убермашина сзади ) ? |
Автор: Vasilisa | Интересный персонаж. Я думаю, главенстов персонажей можно будет решить как раз за счет раскраски и освещения |
Автор: Lelyk | Вобщем да, скорее всего основной красно бардовый будет. Сегодня подполирую ещё и начну красить а то уже времени не сильно много осталось. И кстати на счёт персонажа главного: И девушка и дурнина сзади это один песонаж. |
Автор: Edvart | а интересно! |
Автор: Lelyk | Так, ну я незнаю, вот такое на данный момент у меня. Если не успею то и ладно, просто доделаю для тренировки, в следующем доминансе тогда поучавствую. То что сейчас у меня мне не очень нравится, но старатся доделать буду. |
Автор: Lelyk | Вроде как закончил. Можно было бы конечно сделать лучше, мне результат не особо... Ну уж что есть то есть, раз начал надо закончить. |
Автор: LadyOwl | Вот она!..,Если честно, у меня ассоциации скорее с революцией, хотя.. это тоже безумие (ну не буду углубляться в философию) Очень необычный персонаж, правда всю силу мощь и внимание оттягивает на себя..эм, саммон (или это отражение самой богини?)
Поздравляю с финалом и желаю УДАЧИ! |
Автор: Riena | ух..... какая получилась! Поздравляю с завершением) |
Автор: Edvart | хорошо получилось! С финалом! |
Автор: Lelyk | Riena Edvart Спсибо я старался LadyOwlЭто всё один персонаж, просто разные воплощения. И идея с революцией как раз хорошо что прослеживается, этого и хотелось добится. |
Количество просмотров у этой темы: 18734.
← Предыдущая тема: DW5 - Le$hiY - 2D - God of Pretence