Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - JuMaJeJa - God
Автор: JuMaJeJa | вариант 2 критика приветствуется) |
Автор: Slim | Мощь !!! Тот кторый позади, его бы спиной развернуть, заодно можно и показать и детали на спине зрителю ))) |
Автор: Bf.109 | Крутатень крутатанская! Только я не пойму...Ты сразу двух собрался делать или это на выбор? Я болею за чювака с автоматом!Ему бы ленту с пульками и что то вроде рюкзака для боеприпасов.Обажаю такие штуковины....Как оно там называется?недавно слово узнал..Хард сурфейс помоему Извеняюсь зарание за возможную ошибку! Ах да! Шапку стоит изменить на мой взгляд! Ну 100% ведерко! Как в железном человеке...Только тот в пещере такую забацал, а у тя нано технологии должны быть! |
Автор: JuMaJeJa | Slim развернуть спиной так и планировалось. только вот теперь наверно в лимит на полигонаж скорее всего не влезу
Bf.109 это два одинаковых, только один спиной к нам должен стоять вроде хард сурфейс это верно)))) по поводу ленты и шапки подумаю, спасибо) |
Автор: Kurg | JuMaJeJa По-моему сейчас охранники через чур крутые и девушка(бог) теряется среди них) лично я до сих пор за первый))) |
Автор: Bf.109 | Kurg Точняк! лутше сделать одного охранника но нереально реально! Двух персов сразу время маловато! Хотя это же каму как))) |
Автор: noname | Крутая идея! На счет скетча: Как-то, всего много...роботы затмевают собой девушку. Может, это на скетче так смотрится. На модели, думаю, будет лучше! Успехов! |
Автор: zasranetts | Привет! А че, круто. Стильно очень как обычно оформлено. Если запал будет пропадать - зови, поможем Мне тоже кажется что два перса многовато, размазана идея и усилия. Ты же вроде всегда композицию какую-то мутишь. Сконцентрируйся на чем-то одном.
Я бы богиню машин встроил в робота, будет и круто и сиськи. И болтиков сможешь намоделить на всю жизнь вперед.
Ура! |
Автор: JuMaJeJa | Kurg я сам за первый вариант)))) правда но не многие одобрили стиль
noname спасибо) остальное действительно надо будет дотягивать по детализации.
zasranetts оппа!))) спасибо) про запал ога))) скорее всего реально оставлю одного перца + богиня лучше в него лишние полики волью) а богиню в робота точно не, еще с чужих повелось встраивать девиц в роботов |
Автор: Edvart | да! ВОт это роботы! Но мне кажется, чт ов образе им ни к чему оружие. Можут лучше, чтоб мантию плаща держали своей богине? Как пажи несут длинный плащ короля. |
Автор: JuMaJeJa | Edvart спасибо) про мантию прикольно в этом конечно было бы больше смысловой нагрузки, но я решил идти по принципу чем навороченее тем лучше, ну и немного идеи))) |
Автор: FedDark | думаю надо силуэт какойнить общий найти, вот типа например |
Автор: JuMaJeJa | FedDark ага, круто! спасибо! |
Автор: JuMaJeJa | апну пока немного робота |
Автор: Seliker | Ух! как здорово, стильные картинки |
Количество просмотров у этой темы: 16408.
← Предыдущая тема: DW5 - Ergo - 3D - CyborgGod