Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Stygian - 2D - OMG
Автор: Vasilisa | ммм... заглядение! | ||
Автор: Fish-KA | очень классная работа! И идея очень интересная | ||
Автор: Stygian | Насыщенность красок переднего плана наверно приглушу ближе к финалу... Да... И он уже не за горами кстати ) | ||
Автор: obivan | адски впечатляет ) удачи в бою!!!!, хочется уже увидеть финал | ||
Автор: Riena | а мне больше нравилась работа, когда она была в монохроме и лишь акцентом - красные капли и лужа, но это лишь моё впечатление. | ||
Автор: Nikolust |
Соглашусь пожалуй . Работо действительно что-то потеряла после окраски..... | ||
Автор: vyne | А я кстате предстовлял держащего - статуей, такой немного потертой . Просто так мальчик выподает как особа , мне так кажется. Там эти тела рядом ,рука и сразу за ней опять тело пацана.
А ели зделать статую, найти все нюансы, сложные цвета в ней, то она и окружение поддержит и локоничности предаст. Мне так кажется. | ||
Автор: MironishiN | Вообще клева но пространства наверно больше хочется, может еще какой то исходящий поток от бога. Удачи! | ||
Автор: Stygian | Riena Так работает наше восприятие... В монохроме формы мозг читает напорядок быстрей и "видит" больше деталей за промежуток времени. Подобрать цветовую палитру которая понравилась бы абсолютно всем практически нереально, чтобы нравилось большинству - да, но это высший пилотаж, я еще не на столько крут ) Nikolust Да, что то она потеряла... Надеюсь это что то найдется ближе к финалу и приведет с собой еще что то ) vyne На статуе он будет просто сидеть, а так его несут! ) Хоть какой никакой, но божественный атрибут, нехотелось бы его терять. MironishiN хммм... пространство... пространство...
Спс ребят за коменты. Недаете расслабится ) | ||
Автор: KoTnoneKoT | Очень интересная идея и чувство пространства , работай над цветом | ||
Автор: Stygian | Просто очередной промежуточный этАП ) | ||
Автор: DIS | Это очень красивая работа. Смотрю на нее и сразу Пелевина вспоминаю... Очень классная работа | ||
Автор: vyne | О когда похолднее цвета намного лутше . | ||
Автор: nixa | Отлично! Только хочется "шипы" от левого края отодвинуть, слишком они к нему близко. | ||
Автор: RedBast | дааа, крутотень. оченьб красиво |
Количество просмотров у этой темы: 37696.
← Предыдущая тема: DW5 - Nikt - 2D - God