Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Hof - 2D - God of Silence
Автор: KypcaHT | Hof Невероятная работа! Буду болеть за тебя, ибо... ну круть жеш, нереальная!. |
Автор: Riena | наверно самая неординарная из всех тут на форуме! |
Автор: Merlin | Интересная задумка. С нетерпением жду продолжения работы. |
Автор: MartinLuter | Учитывая российскую специфику, тема несколько двусмысленна - сразу приходят на ум ассоциации с отжатыми мобилками.) А так задумка отличная конечно. |
Автор: Hof | Спасибо за поддержку. Времни не хватает мне на ДВ, очень хочу успуть, надеюсь что получится. Пока небольщой ап в виде фронта |
Автор: Vasilisa | Надо обязатьельно доделать - такой необычный интересный пресонаж! |
Автор: Aleks_T | Очень интересно получается. Первый рисунок особенно) |
Автор: Fish-KA | идея очень неожиданная-супер.. и перец выразительный..эх..доделать бы.. |
Автор: Hof | Спасибо за коаменты Вот небольщой ап |
Автор: Mickey | Интересный персонаж, мне почему то навеял что то из мультфильма ходячий замок... |
Автор: obivan | |
Автор: Hof | Mickey Хала коотрый , тот что Миадзаки ? Очень люблю его мультфильмы. Не знай правда чем напоминает этот персонаж , но сравнение интерестное мне. ВОбщем первый цвет , снизу синяя подложка поэтому синеет так местами и пятна . Фон пока отключил да и он не будет богатым . |
Автор: kalemenev | интересный нестандартный персонаж. неожиданное решение. нарисовано профессионально. жду финального арта. P.S. на разных страницах читаю ваши коменты. всегда по делу пишете |
Автор: Vasilisa | Странно! После упоминания Миядзаки, действительно поняла, что персонаж напоминает персонажей из "Шагающего дома". Причем общего-то вроде ничего конкретно с кемто, а ощущение такое же - загадочно-непонятное-волшебное Рожица у него хорошая, добрая, не смотря на автомат. По делу: пока цвет кресла сильно диссонирует с самим персонажем, просто душит его, но может с фоном это дело и пригасится |
Автор: Mickey | Hof Ага похоже он самый, тоже торчу от него Не знаю, может лицо перса и общий какой то его сюрреалистически-социалистический вид)) Вобщем мне очень по душе этот отработчик мобил)) |
Количество просмотров у этой темы: 29376.
← Предыдущая тема: DW5 - Nikizar - Богиня пустоты!