Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-Dominik-Model-God of rats
Автор: Dominik | В сетке конечно каша ! трудоемко делать складки и детальки и чтоб была не каша! Я хотел в начале в браше, планшета своего нет! а мышой потыркался и нах это дело!
Насчет рендера где можно узнать достоверную информацию ! чет я не хочу чтоб меня браканули в конце! |
Автор: Dominik | Вот и готовая крыска !! |
Автор: Kurg | Dominik Мощный крыс)) может ему на попу сбоку лого альянса в виде татушки забацатЬ!?) |
Автор: Edvart | крыска симпотичная Сплитов на хвост добавь, маловато будет и продумая начало хвоста получше. Как бы позвоночник ведь. |
Автор: Dominik | Спс парни! вы как мысли читаете ! лого в попу будет, опосля уже лого обделаю и воткну! Хвост в виде позвоночника уже думал в самом начале ! думаеться что так и сделаю раз мысли совпадают! |
Автор: Edvart | Dominik, я про анатомию тебе говорил. Хвост и есть продолжение позвоночника, как известно. |
Автор: Dominik | ага точняк поправлю спс! |
Автор: Dominik | Почти закончил голову основного персонажа ! Планирую маленький ап ! добавлю ей крылья летучей мыши! |
Автор: Aleks_T | Опана, бог мышей, будем воевать ) |
Автор: Dominik | Гг Вызов принят |
Автор: Dobrij | На уши так сильно взгляд падает.. какие-то они неестественные. наверно уж слишком высоко начинаются ) |
Автор: Sartan | так и задумано наверное, мышиный бог - мышиные ушки на макушке только если это действительно так задумано, то надо уши более мышиные делать, чтобы сомнений у зрителя не оставалось - специально или случайно? хотя лично я за человеческие уши... косит она немного, надо зрачки чуть в стороны развести |
Автор: Dominik | Я думаю косит не косит ! (у самого глаза в пучек) Поправим ! Ушки действительно мышиные ! просто боялся палку перегнуть ! Буду поправлять ! |
Автор: Aleks_T | Хммм, мне кажется, что тогда уже и носик надо похожим слегка сделать на мышиный и глазки) |
Автор: Dominik | Был такой вариант ! Но с мышиным носом немного под олписание не попадает.
Богиня крыс
Люди воспринимают божество в наиболее близкой своему воображению форме. Так, мы привыкли видеть ангелов и богов, сошедших на землю в образе ЧЕЛОВЕКА. Но кто знает, кем она может явиться Вам… Во время эпидемии чумы 14-го века, от сотен полчищ крыс погибли тысячи человек по всей Европе. Хозяйкой, направляющей их бессмысленную и яростную волю была она. Её девственная красота притягивает, но не позволяйте себя обмануть. Она – ваш самый страшный ночной кошмар. Она опасна, как сама смерть. Она – повелительница крыс. Её оружие – не меч и не когти. Движением ресниц она прикажет полчищам крыс наводнить ваши города, заполнить дома и улицы, забраться в вашу постель. Прислушайтесь, и Вы услышите скрежет тысяч когтей по стене. Они идут. |
Количество просмотров у этой темы: 15837.
← Предыдущая тема: DW5_Alarti_3D_GOD