Список разделов » CG Новости » Игры
Crysis 2 Be Weapon Trailer
Автор: Teku | Crysis 2 Be Weapon Trailer.
| ||
Автор: microsan | Не цепляет, красивая картинка и не более. Больше всего ожидаю Uncharted 3 | ||
Автор: be_hip | вместо прекрасного острова, получили дымящийся город с гнилыми трупами... верните остров и пальмы с крабами! | ||
Автор: Kurg | Вроде прикольна) мне нравиться) И фишек интересных добавили, надеюсь что противники будут поразнообразней чем в ролике | ||
Автор: Teku | Kurg полностью согласен с тобою) | ||
Автор: EnDivine | be_hip тебя услышали ! и бегут переделывать !!! | ||
Автор: Teku | EnDivine Так вот почему Crysis 2 перенесли! | ||
Автор: be_hip | ага, прямо сегодня
по мне получилась муть, которой сейчас завалили всё и вся, апокалипсис, банальные роботы, гуманоидные пришельцы... сценаристам и дизайнерам похоже травы давно не завозили, уныло и не вкусно
оверклокеры конечно будут молиться и заливать свои видеокарты жидким азотом | ||
Автор: microsan |
Оверклокеры по желанию купят себе Xbox или PS3, сэкономят на азоте и пожалеют свой ПК =) | ||
Автор: Teku | На этот раз CryTec были ограничены по системным требованиям так что жидкий азот не понадобится) | ||
Автор: Legion | На мой взгляд и картиканка хорошая и городское месево отпадное будет все как я люблю | ||
Автор: Pir | Вторая часть бесподобной лабуды. Единственное что хорошее в этой игре это нано сюит | ||
Автор: Teku | А мне нравится крайзис и первая часть и ворхед, и то что сейчас вижу во второй части) А вижу я прекрасную графику, зубодробительный гейплей, хорошую музыку и многобещаающий сандбокс.Ну в любом случае посмотрим что из этого получится=) Но не думаю что будет очень плохо, крайтек не последняя компания все же | ||
Автор: Pir | Да ещё это название "Крайзис" по моему как то лучше звучит "Кризис" )) | ||
Автор: Teku | Pir, у тебя по моему какая то врожденная ненависть к этой игре=) |
Количество просмотров у этой темы: 12816.
← Предыдущая тема: Killzone 3 Story Trailer