Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
молнии в крыльях
Автор: Wat | +) Здрасте! Хотелось бы очень молнии приделать к этой вот штуковине и далее фон симпотичный подобрать, а вот как то в ступоре, не могу представить как это должно выглядеть... подскажите. Эт одна из первых моих работ, которую я вобще соизволил покрасить... :sad: | ||
Автор: Melentiev A | Ага. Молнии посмотри по этой ссылке
Бедет классно если перс будет на темном фоне и свет на него будет падать только от молний. ) | ||
Автор: Wat | оу! Спасиб громадное +) | ||
Автор: Porcelana | Wat, красивый перс! | ||
Автор: Wat | хм... видимо перестарался | ||
Автор: Melentiev A | Ага, есть маленько. )
Но согласен с Porcelana. ) О, ей привет пламенный. | ||
Автор: Wat | Спасиб.. но вот игра со светом видимо мну не удаецо пока Итак будемо старацо... вот первый вариант картинки, самый изночальный, еще тогда хотел с молниями, но еще тогда не знал как в молнии его поместить =\ Еслть ли какие нить уроки по окраске там, иль что-нить? м? эх... | ||
Автор: firetwister | По молниям: есть плагин для фотошопа Alien Skin Xenofex (правда не знаю, в какой проге рисуешь своего перса) Вот с этим плагинчиком можно красивые молнии и электрическую ауру создавать
Это с аурой/фильтр - Electrificy (для десктопа широкоформатного своего делал) А это с молниями/abkmnh - Lightining (тож для десктопа обычного)
Если захочешь, плагинчег могу отправить по почте (если в фотошопе рисуешь ) 4 метра весит | ||
Автор: Wat | !!!! Оу! Буду весьма благодарен! ибо рисую имено в фотошопе... Адрес: A_A_W@list.ru
+)) ыыыыыыы! | ||
Автор: firetwister | Wat Отправлено Настройки фильтров простые, разобраться буит не сложно, просто фильтр Electrificy работает только с выделением, создавая вокруг него с внешней строны электрическую ауру | ||
Автор: Melentiev A | firetwister И мне вышли такой фильтр. Буду весьма благодарен. ) | ||
Автор: firetwister | Melentiev A Саш, ты б свою почту оставил б чтоли | ||
Автор: Wat | еееей!!! Замечательный денек +) Пищевая химия сдана, за плагин ограмедное спасиб! теперь три дня свободы! | ||
Автор: firetwister | Wat
не за что |
Количество просмотров у этой темы: 7352.
← Предыдущая тема: воин