Список разделов » Dominance War 5
Ссылки на работы конкурентов
Автор: Strogaya | У leewiart достаточно много нехилых работ . И на cghub е) | ||
Автор: RIDDICK | Автор решил видно не особо с сюжетом и красивыми кувырками заморачиваться
| ||
Автор: Snowdreams |
| ||
Автор: Luckyhunt3r | Наверное этот ролик чел из Бутово делал, так жёско, что я поперхнулся прямо) | ||
Автор: San oOo | RIDDICK Там покруче есть)) ситуация такая же, только тень напрыгивает и долбит долбит ДОЛБИТ!!!! Оо и так все 6 секунд...нашёл)))
| ||
Автор: Galateja | А вот товарищи из раздела 2D | ||
Автор: KageRott | Galateja! Так он же почти за нас, в душЕ, вон, в аварде глаз радует | ||
Автор: Galateja | KageRott у меня уже на рабочем столе красуется) | ||
Автор: silverz |
Очень технично просто ух
но потом посмотрел на пропорции и мне он показался очень нескладным, талии вообще нет и бедра широки и это портит впечатление | ||
Автор: Nikt | Galateja в случаи победы медаль получит ихний сайт, но чел занявший место будет наш. KageRott да и с авардом тебя тоже ! | ||
Автор: Strogaya |
| ||
Автор: Artmage | Ну китайцы как обычно, 5 артов за день для них норма. Как только они всё это выдумывают( | ||
Автор: NorthernChild |
фигня как выдумывают.. как они это все успевают сделать? Т_Т | ||
Автор: Bf.109 | Китайцы как правило группами работают! Они как муравьи! по одному ничего внушительного а как бандой то силища! | ||
Автор: NorthernChild | Bf.109 в ДВ то работает каждый поодиночке, чего уж тут. |
Количество просмотров у этой темы: 38830.
← Предыдущая тема: Ведущие конкурса на ARTTalk.ru