уроки зибрашворкшопс
Автор: berendey |
читаем шапку) должно помочь - этот точно туда сюда матает. | ||
Автор: hron | berendey ты когда добовляеш торен пиши а то можно пропустить | ||
Автор: be_hip | можно ещё раздачу сделать, конвертнуть в более оптимальный формат для открытия в любых проигрывателях, только вот в какой чтобы размер такой же остался? | ||
Автор: belogriviy | Народ, мы berendey и так должны, как земля колхозу, хорош его парить с конвертацией и прочими мелочами. Главное он раздал, дальше - кому как нравится конвертит и называет. | ||
Автор: hron | народ ролики открвывются практически всеми проигрывателями если вы позаботились о кодеках если хотите перемотку ставим программу которую указал berendey в начале либо ставим Adobe Media Player качаестя с оф сайта бесплатный и будет вам счастье | ||
Автор: berendey | hron
не переживай все будет хотел сразу 2-мя обрадовать. На ночь самое интересное. добавлены 2 торрента - смотрим шапку. Про клос мне очень понравилось.
belogriviy
Итого из 5-ти воркшопов у нас есть 4. Интродашн будет на днях - он разбит на большие чаптеры и там много видюх. Скорость отдачи возрасла до 250 кбайт\с | ||
Автор: Kurg | berendey Да вот с перемоткой проблемы были) вроде бы решил это при помаши VLC плеера)) но в целом все равно удобней если б норм через обычные плееры открывалось) Ну это на будущее если возможность будет) если не получиться тогда уж ладно) бум довольствоваться тому что есть) | ||
Автор: voronartcom | Kurg в самом деле не парь berendey-я пусть человек спокойно занимается своим делом. Уже писал что сконвертил Total Video Converter-ом в mov (mov мне нравиться именно тем что там перемотка адекватная), с настройками конвертера по умолчанию (лень копать) размер увеличился почти в три раза. Короче если нужно конвертить - берём и конвертим! | ||
Автор: Safronov | Все супер, всем спасибо Смотреть через VLC А там еще обновления будут? следить за темой? | ||
Автор: Kurg | BopoH хы) я понимаю)) лично сам просто нашов плеер который норм мотает)
А к berendey претензий нет)) даже наоборот молодец парень) быстро и очень качественно видео стянул) | ||
Автор: berendey | Safronov
Конечно следить. Во первых - не все еще скачал. Самый здоровый урок остался + мелкие бонусы.
Аккаунт на год. Любое новое видео которое появится у них в течение года с момента покупки, будет скачано и выложено сюда. | ||
Автор: BM | насчет форматов так ставьте себе Тhe kmplayer и не надо думать о кодеках он все проигрывает | ||
Автор: voronartcom | BM у мена кмп при перемотке висьнет | ||
Автор: Safronov | KMP виснет +1
По поводу формата: .flv это контейнер, а кодеки внутри видео H264 и ACC аудио. Эти кодеки проигрывает любой плеер(почти). Достаточно поменять контейнер на .mp4 это займет 5 секунды.
Берете .flv и извлекаете фалы .264 и .aac через
А потом сшиваете в .mp4 через
И прокрутка работает идеально в QuickTime
Или не париться и смотреть черел VLC | ||
Автор: voronartcom | Кстати, если кто увидит уроки в свободном доступе - черкните сюда, интересно надолго ли хватит нашего междусобойчика |
Количество просмотров у этой темы: 20557.
← Предыдущая тема: Предложение группового приобретения урока Zbrush 4