Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Помощь
Как разместить работу?
Автор: Vamireh | Snowdreams бар загрузки показала полностью, значит загрузилась размер - 488кб (1119x954) к сожалению яркость мешает на большее потому и открытка, а дальше уже почтовая марка или визитка -и это уже точно не сюда RIDDICK есть в спам попало, я так и не узнал | ||
Автор: Tangerine | Vamireh, честное слово, не помню такой работы. Чтобы Вам ответить, мне надо увидеть изображение визуально, потому что названия я просматриваю вскользь и абсолютно не запоминаю. | ||
Автор: Vamireh |
спасибо ..рисунок в доработке и попробую на днях | ||
Автор: DIS | Такая сложнасть... работа размером 900x1400 весом 600к... не могу загрузить в голерею... | ||
Автор: RIDDICK | DIS, 600 не пройдет. Там ограничение до полумегабайта. Попробуй Save for web сделать | ||
Автор: DIS | жаль качество, но ченить придумаю... Спосибо Ридик) | ||
Автор: RIDDICK | DIS, если юзать Save for web, то качествопотери практически не будет. Это по собственному опыту Тем более размер 900x1400, это совсем мало для такого веса | ||
Автор: DIS | Пролезла!...)
Аригинал весит куда больше... этот вес уже был после Save for web... просто при загрузки в галерею там написанно в байтах (Макс. размер файла (байт): 500000... И тут уже лично я сам тупонул) |
Количество просмотров у этой темы: 16998.
← Предыдущая тема: помогите с планшетом Wacom