"Анатомический атлас для художников"
Автор: Argon Ramirez | Здорово. Такого атласа не встречал даже когда учился. sensil p.m. благодарим, скрины бережно сохранил себе на винч, даже на русском а не латынь вечная. Очень понадобится материал - уже сегодня. С построением ног всегда траблы были. Жду голову, спасибище, постарался, друг. |
Автор: sensil p.m. | vadozzer можно по Русски?! |
Автор: Raiken | спасибо |
Автор: Skobtsov A | Даже не понял, кто первичен Баммес или Шнайдер? Те же повороты и ракурсы, но более подробно, а вот рисует Баммес поживей, этот слишком сух. |
Автор: jamoka | thanks for all! |
Автор: FedDark | Skobtsov A, зато этот информативней) отличный материал! |
Автор: Nikt | Спасибо, полезный материал. |
Автор: PalSan | спасибо, очень полезный и наглядный материал |
Автор: sensil p.m. | пожалуйста,скоро голову выкину |
Автор: Argon Ramirez | будем ждать ) |
Автор: dmitry_sorokin | Ооо, отличная вещь!!!! Сохраню себе. Хорошие рефы анатомии никогда лишними не будут. |
Автор: griffinfly | У меня тоже есть эта книга, кстати: в крупных книжных ее относительно легко встретить, по крайней мере в Мск. Стоила около 300 руб., насколько я помню. Хорошая покупка.
В начале книги есть специальный раздел, где для всех основных (и большинства внутренних и мелких) мышц приводятся места крепления и функция, которую мышца выполняет. |
Автор: dmitry_sorokin | думаю тогда есть смысл тоже заморочиться и приобести такую книженцию в свою библиотеку)) |
Автор: sensil p.m. | в книге также расчсмотрены все суставы ,как устроены,а так же описываютсчя все кости , к чему и как крепятся, вообще да, если встретити советую купить. 300р. хм я в свое время около 500 помойму покупал( |
Автор: Argon Ramirez | у вас цены о_О Тут полторы наверно такое стоит, если самая задрипанная "американщина" 350-400. |
Количество просмотров у этой темы: 47459.
← Предыдущая тема: интересно. мышцы