Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Идея!
Автор: vadozzer | на лайвстриме правда есть недостаток, я хочу посмотреть как кто то моделит, но поиск ищет только название канала | ||||
Автор: marf |
Вдвоем рисовать довольно забавно просто это другой подход. Он как раз отличается тем, что нет конечной идеи с самого начала, а рисунок получается в процессе. Такая своего рода балансировка, когда одна концепция или форма на глазах трансформируется в другую. | ||||
Автор: Orlov | vs ДОПОЛНЮ.
в процессе этого занятия ты обратишь внимание на микро приемы, которыми ты пользуешься и на приемы которыми пользуется твой колега. Из этого опыта можно извлечь много нового и дополнить или усовершенствовать старое. | ||||
Автор: Lagutin | Люди, дайте пожалуйста ссылки или названия на проги в которых можно рисовать онлайн вдвоем в интерактивном режиме. | ||||
Автор: Orlov | Lagutin это ссылки которые уже упоминались в чате
| ||||
Автор: igotm | это надо делить на смысловые части... слои... что бы не сталкивать лбами творцов, но дать повеселится общим процессом...
первый художник - первый слой - рисует объекты, фон, не обязательно аккуратно... второй аниматор - второй слой - анимирует то, что считает нужным... третий постэффектор - третий слой - доводит гамму и эффекты... четвертый миксер - микширует анимацию: темп и направление - под определенную музыку... пятый распределитель - раздает результат - первым, что бы они рисовали поверх - следующую итерацию... и потом опять вторые... невидимый без номера - смотрит, и завершает процесс когда он кажется законченным... т.е. изымает произведение из работы - как готовое...
ну например)))... | ||||
Автор: Orlov | Клёво. но тут ребята должны быть бывалыми. А я так представлял: раз в месяц самые лучшие художники начинают эту работу и делают её за раз. скажем их будет 5-10. за этим процессом следят их обожатели которые вот вот достигнут того же уровня, но им не хватает мастерства. Обожатели тож принимают участие но второстепенное, высказывают в чате предложения, делают эскизы своих идей. Если мастеров это впечатляет они используют это и обожатель получает некий знак почета.
тож например.
Идея кажется класной но нав не в ближайшие пару тройку лет ( |
Количество просмотров у этой темы: 10021.
← Предыдущая тема: Колибри