Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Красивая размазня в картинку!
Автор: Porcelana | Предлагаю всем желающим высказать свое мнение по поводу размазни - кто что в ней видит. Скажем так, это подмалевок для работы. Что это будет? | ||
Автор: Ant3d | Два соображения | ||
Автор: Melentiev A | Да это Порселанка джунги рисует. )) | ||
Автор: Porcelana |
Ant3d, супер! Причем, оба варианта! | ||
Автор: Porcelana |
Нет, Саш, я еще не решила. У меня просто получилась клевая размазня и я точно знаю, что хочу с ней поработать - типа, отдохнуть маленько. | ||
Автор: Melentiev A | Porcelana Ну так малюй дальше. Не все же работы должны быть сюжетными и содержать в себе каой-то смысл. )) | ||
Автор: vint3d | А мне почему-то пара лошадей в картинке видется. | ||
Автор: Melentiev A | Я понял, это подводный пейзаж! )) | ||
Автор: Porcelana | Эх! Не могу я доверять потоку сознания... Мало ли, что вылезет... Вот и прошу отассоциировать кляксы. | ||
Автор: Porcelana | Что получается, что-то явно не земное. | ||
Автор: Tangerine | а у меня вот что получилось:
| ||
Автор: Porcelana | Mia_Elena Поющий динозаврик - вообще чудесно вышел | ||
Автор: vint3d | С такими картинками можно и конкурсы устраивать. Нарисовать что-то подобное, как ты Porcelana нарисовала, а потом дорисовывать, то что тебе в этой размазне видится. | ||
Автор: Tangerine | идея класс! надо тему завести с мазюкалками, думаю кроме меня найдутся еще желающие ченить подорисовывать | ||
Автор: Melentiev A | Так, с конкурсом это здорово! Давайте сделаем стенка на стенку? Разделимся по 3-4 человека в команду. Порселана сделает нам закорючку, и в течении 3 часов, каждая команда должна предоставить свои работы. Кто за? РАботы в каждоу команде должны быть в одной тематике, но разные. О теме договоримся по личке. ) |
Количество просмотров у этой темы: 19829.
← Предыдущая тема: Композиция..