Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Machete
Автор: FunkyBuddha | Всем привет) Я в сиджи недавно и пока усиленно долблю моделинг (ну и рисовать пытаюсь по мере сил. Начал недавно моделить дядьку - в названии темы его прозвище собсна - он коп в не сильно отдаленном будущем. Что имеется на данный момент - базмеш для зетбраша (еще в работе - учтя мой предыдущий небогатый но печальный опыт с етой софтиной базмеш я слепил из квадов онли) и наметки по стволу. Требуется ваша критика советы пожелания оверпэйнты и т.п.) в частности по оружию потому как хуманоидов я уже моделил а вот оружие нет. Также хотел бы узнать, нужно ли мне делать развертку до браша если я все равно хайполи буду топоганить потом? ну и всякое разное - пропорции и т.п. тоже критикуйте)
п.с. дядя стилизованный но не сильно. совсем чуть-чуть)
п.п.с. в данный момент меня наиболее всего привлекает геймарт поэтому видимо в финале модель будет лоуполи с нормалом, снятым с хай (я знаю что так можно правда пока не знаю как. но представляю)
п.п.п.с. сори за много букв)) |
Автор: RIDDICK | Дядя внушает доверие. Однозначно |
Автор: AkoN | Это доверье будет не удобно держать. Измени "держалку" (ну я забыл как называется это фигнюшка ) Эх...были у меня 2 пистолета кольт и беррета(долбанный виндоус стёр их) |
Автор: FunkyBuddha | AkoN RIDDICK спасибо) 2Akon ты имеешь в виду рукоять? короткая слишком? п.с. я ствол моделил буквально полчаса просто наметил основные формы не знаю еще может сделаю его чуть более футуристичным |
Автор: AkoN | Нет не короткий , вобщем покажу с помощью рисунка , чтобы я сделал: |
Автор: FunkyBuddha | 2Akon thx 2All небольшой ап переделаны очки и доделана кобура оружие буду делать в последнюю очередь а сейчас видимо браш
чет картинко не вставляеццо |
Автор: FunkyBuddha | апдейтик а то тема совсем зачахла) начал скульптить |
Автор: AkoN | ??? а пистолет куда дел??? |
Автор: FunkyBuddha | пистолет будет) в скором времени |
Автор: firetwister | о... этот перс оказывается не только мышцы тела качал, но и лица |
Автор: Melentiev A | Да, чего-то ты переборщил с мыщцами на лице. ) Советую взять вфото брутального мужичка и сделать его один в один. Тогда и руку набъешь и строение лица поймешь. ) Удачи. |
Автор: FunkyBuddha | спасиб ребята критика и коменты мне очень нужны удача в принципе тоже небольшой апчик лицо пока деталить не буду полеплю шмотки Melentiev A и тебе удачи на DW |
Автор: AkoN | Грустный он какой то |
Автор: FunkyBuddha | он не грустный он задумалсо
маленький ап и вид со спины
п.с. зетбраш оч своеобразная софтина |
Автор: RIDDICK | неплохо идет пока)) Продолжай |
Количество просмотров у этой темы: 12886.
← Предыдущая тема: Один космический странник...