Список разделов » 2D Уроки » Художники и их имена 2D Арта
Scott M. Fischer
Автор: SkyAdmiral |
Ну да это ещё один плюс к тому что этого не стоит делать, я это делал на свой страх и риск. Но пиар здесь не причем, вот если бы я не выложил бы этого художника сюда ты бы о нём так никогда возможно и не узнал, также как и остальные. И думаю что ещё многих не знаешь хороших художников, информацией о которых я располагаю. | ||||
Автор: Duke |
ага, а это еще один плюс к тому, что стоит )
Конечно, есть красивая причина - "Что бы наши пользователи узнавали про новых авторов" и чисто функциональная - этот раздел - магнит новых пользователей и посетителей по средствам поисковиков минимальными затратами на создание контента ))
Собсно это не отменяет факта, что многим это интересно. | ||||
Автор: SkyAdmiral | Duke Ну у меня была несколько другая мотивация, чтобы сломать шаблон в головах прежде всего художников или хотя бы приучить к особой эстетике искусства показать на сколько искусство может быть ярким самобытным неповторимым и интересным. Здесь этого не случилось.)
Так что я лучше займусь своими проектами на которые мне не жалко бросать силы и время независимо от результатов, потому что там мотивация на много сильнее личная заинтерисованость. | ||||
Автор: Magrit | спасибо за материал. | ||||
Автор: Marishka | Потрясающе! И,кстати, хоть и присутвуют такие нуарные тона,работы все позитивные,легко от них У меня где-то завалялось несколько MtG карточек с его картинками(собирала когда-то) | ||||
Автор: Ihtiandr | здоровски )) Стилизация работ особенно понравилась .. умеют же люди |
Количество просмотров у этой темы: 15337.
← Предыдущая тема: Tiago Hoisel