Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
леплю немного
Автор: microsan |
Класн, с удовольствием проглядел. Надеюсь когда нибудь сделаешь таймлапс по лепке бюста девахи ) | ||||
Автор: Alexe!4 | Жерар Депардье, супер! | ||||
Автор: Kurg | berendey После появления волос начал узнавать) крутЬ) | ||||
Автор: berendey | Спасибо всем.
Задача была сделать 5 актеров, которые получали оскар. Выбор пал на этих. На каждую голову не более 50-60 минут. Искал форму, чтобы со второго раза сделать таймлапс и уложить его в 2 минуты.
Стиль каррикатурный. Пока все симметричные.
В итоге будет видос скульптинга бюстов 6-7 актеров и актрис нонстопом. | ||||
Автор: eexaxa | Однако, браво. Вторую тётку не знаю, остальные отлично получились. | ||||
Автор: JLivy | Неслабая скорость скульпта. Жду с нетерпением. | ||||
Автор: berendey | Спасибо. Кидман не очень удалась, но есть вторая попытка Тяжело ее стилизовать. Не все слету узнают.
Вот еще отбракованный ролик как и Депардье. Потому что оскара нет
| ||||
Автор: eexaxa | Чёрт, круто, как ты это делаешь)
Лео где-то на сороковой секунде начал узнавать. Борода решила окончательно. Покажи Депардье
Кидман норм, лично я бы её и по фотке не сразу определил. | ||||
Автор: RedEyeD | красота!!!11 | ||||
Автор: berendey | eexaxa RedEyeD
спасибо. Депардье на предыдущей странице. | ||||
Автор: JLivy | Потрясное ощущение формы. | ||||
Автор: berendey | Ребят, у меня такие проблемы с зибрашем4р2: - не имопртит псд - виснет - не запекает кавити в альфу никаким способов ни create alpha ни new from mask
Помогите кто чем может - очень нужно
То ли это баг писколожиков, толи ломанули криво. | ||||
Автор: OnePixel | та же фигня, не работает ((( | ||||
Автор: microsan |
Во многих туторах видел что кавити рисут в ручную и запекают в полипеинт/развертку.
Скорей всего браш захавал дофига памяти, сохранись и после перезапуска браша должно быть все норм. И спс, за таймлапс очень интересный был ) | ||||
Автор: berendey | microsan
я это сам много раз делал) никаких проблем с 4 брашем не было. Пришлось в него все запихивать через обж. |
Количество просмотров у этой темы: 82376.
← Предыдущая тема: Дипломный проект – «Electrocar»