Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Часовой Механизм - Обсуждение
Автор: Sergan | RIDDICK Простите , а где тема результотов конкурса ?
| ||
Автор: RIDDICK |
Прием конкурсных работ открыт. Тема результатов будет закрыта в Понедельник (14 Июня) в 24:00 по Москве | ||
Автор: RIDDICK | Sergan, я смотрю ты первый и единственный =)
Может еще кто подтянется до окончания.... У всех сессии | ||
Автор: dengess | Эх, жаль не смог поучавствовать. Работа не позволила, только начал делать, а продолжить уже сил не было. Всего две работы пока. Думаю у меня был реальный шанс какой-нибудь бал получить. Тема шикарная. В следующем конкурсе обязательно поучавствую. Кстати, когда следующий будет? | ||
Автор: Viktor | Как людей наберем так устроим, можно просто с ребятами в чате стыкануться и устроить батл на пару часиков | ||
Автор: Ihtiandr | Ща я тоже выложу свое получасовое творение | ||
Автор: RIDDICK |
Пока не знаю... Когда активно и дружно скажете - нужен конкурс, так и сделаем) | ||
Автор: Ihtiandr | Viktor сморю я на твой часовой механизм и не пойму что это за агрегат такой Даж кулончик Sergan больше импонирует по идее, хотя реализован не особо.
Ну че раздача слонов и поощрительных пряников будет? | ||
Автор: Viktor | Рано еще, 5 дней насколько помню или неделя...
По идеи у меня выполнена кочегарка автоматизированная, все шестеренки продуманы и незадействованны лишь две, в отличии от ваших работ где шестерни просто так лежат и не придают никакого физического смысла... | ||
Автор: Ihtiandr |
Гыыыыыы ща приду домой и сделаю тебе анимацию и будит физический смысл Для красоты будут вращацца просто так и при этом гипнотизируя ... так что все продумано не гони | ||
Автор: Viktor | Ihtiandr Провокатор нашелся | ||
Автор: Ainex | Ihtiandr, дооо, у тебя то полно смысла))))) Мне понравились все три | ||
Автор: Mopo | Viktor а я чет у тя не нахожу незадействованных шестеренок))вроде все слогаются в цепь))..а за стеной надо понимать находятся часы?)
прикольные работы, жаль несмог поучаствовать....ну ниче, если в июле ченить соберетесь провести-я с вами!) | ||
Автор: Viktor | Там левая шестеренка не задействована(по идее там либо просто ролик надо было вешать либо к ней конект цеплять) и справа лежащая шестеренка, я про неё просто забыл В следующий раз надо будет всем миром войну устроить, хотя немного заглядывая в будущее ожидается коечто интересное | ||
Автор: RIDDICK | Всем участникам спасибо за работы!
Согласно голосованию, результаты миниконкурса таковы:
Ihtiandr - 5 бала рейтинга + нашивка победителя на арене Viktor - 4 бала рейтинга Sergan - 3 бала рейтинга |
Количество просмотров у этой темы: 12751.
← Предыдущая тема: Часовой Механизм - Результаты