Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 3D WIP
Ethnique / Лит / Людмила
Автор: arbuzzz | Здесь недавно и вижу что кроме русалки русских девушек нет. И то полудевушка-полурыба))). Буду делать Людмилу по мотивам Пушкина, как собирательный образ русской красавицы. Вот. Завтра рефы начну собирать. |
Автор: arbuzzz | нашел хорошую книжку |
Автор: arbuzzz | и накидал по быстрому композицию и позы. Думаю без кащея не обойтись)))) |
Автор: arbuzzz | Решено. кащей будет лишним так что:...В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит. Думаю сцена будет примерно такой а как кадрироваться будет еще не ясно... |
Автор: Chanda | Бурый волк вообще загадочный персонаж. У Пушкина он упоминается только в посвящении к "Руслану и Людмиле" (в детстве мечтала найти и прочесть целиком сказку об этом самом волке, да и сейчас бы не отказалась). По поводу наряда, позволю себе цитату:
"...Тогда неслышными шагами Одна поближе подошла; Княжне воздушными перстами Златую косу заплела С искусством, в наши дни не новым, И обвила венцом перловым Окружность бледного чела. За нею, скромно взор склоняя, Потом приближилась другая; Лазурный, пышный сарафан Одел Людмилы стройный стан; Покрылись кудри золотые, И грудь, и плечи молодые Фатой, прозрачной, как туман. Покров завистливый лобзает Красы, достойные небес, И обувь легкая сжимает Две ножки, чудо из чудес. Княжне последняя девица Жемчужный пояс подает..."
Желаю удачи! Очень идея нравится. P.S. Старикашки не надо. |
Автор: arbuzzz | Начнем. с волка собственно. лоу поли вот такой |
Автор: coldvalley | arbuzzz, отличное начало!!! Продолжай в том же духе!!! |
Автор: Seraph | вау это же надо моё имя, когда-то даже в детстве дразнили "Людмила? а где же твой Руслан?" О_о буду следить очень интересная тема и начало отличное ))) |
Количество просмотров у этой темы: 6447.
← Предыдущая тема: Ethnique / Ист / Шевалье д'Эон