Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Фолк/Брунгильда
Автор: Snowdreams | застолблю местечко
Очень меня трогает Этот Трагический Персонаж , как по мне, так Трагедия Брунгильды похлеще чем Трагедия Ромео и Джульеты .
Брунгильда --> Согласно древнейшему (скандинавскому) варианту «Песни о Нибелунгах» — валькирия, наказанная богом Одином за непослушание. Она была лишена божественности и погружена в долголетний сон. И лишь Сигурд, знаменитый герой, сразивший дракона Фафнира спас красавицу Брунгильду. Он обещал жениться на ней, оставив в залог кольцо карлика Андвари, не ведая о нависшем над кольцом проклятии. Ведьма Гримхильд дала Сигурду напиток забвения, и Сигурд, позабыв о своей невесте, женился на дочери колдуньи красавице Гудрун. Когда память вернулась к нему, сердце героя наполнилось страданием, стыдом и печалью. Тем временем к Брунгильде посватался брат Гудрун, король бургундов Гуннар. Но валькирия дала клятву выйти замуж лишь за того, кто победит ее, а подобное было под силу только Сигурду. Сигурд согласился помочь Гуннару, на время брачного испытания герой поменялся с Гуннаром обличьем и одержал победу над ней. Брунгильда была вынуждена выйти замуж за Гуннара, но впоследствии когда обман раскрылся, разгневанная Брунгильда потребовала от мужа убить Сигурда. Наущенный женой, желавшей восстановить свою честь, а также, желая завладеть магическим кольцом силы, Гуннар и его брат Хёгни смертельно ранили Сигурда на охоте. На смертном ложе, умирая, Сигурд призывал к себе любимую Брунгильду. Не в силах вынести угрызений совести, Брунгильда покончила с собой, чтобы хоть в могиле быть рядом с любимым. Только после смерти Брунгильда и Сигурд наконец обрели покой |
Автор: Lord Lambert | Snowdreams выходит ты тоже скандинавскую валькирию будеш рисовать
буду следить за твоим випом милости просим в мой вип |
Автор: Snowdreams | Lord Lambert, да я уже увидел что темы Близкие, когда уже тему создал. Буду заглядывать |
Автор: Illusion | Да, персонаж сильный и драматичный Успеха в конкурсе! |
Автор: elxaoc | Мечи Нибелунгов один из моих любимых фильмов. Там актриса хорошо сыграла, хоть в сценарии не так много места для раскрытия женского персонажа было. Ждём художественное видение.=) |
Автор: Snowdreams | elxaoc? Мечи нибелунгов? может очепятка и всетаки "Кольцо нибелунгов",но ДА! Фильм не плох , хотя многое там не раскрыто, и конечно сама история сильно адаптирована под современного зрителя.. |
Автор: Seraph | и хотя мне тема воинствующих дамочек не боизка (пока), думаю в вашем исполнении она будет огого о_О буду следить за випом |
Автор: Ratatosk | Snowdreams, в Песне о Нибелунгах Брунгильда исландская королева, обладавшая немыслимой силой. И песнь не древнейший вариант этого сказания) Валькирия она, по-моему, в Эдде и Саге о Вёльсунгах. Суровая дама Буду следить |
Автор: Fish-KA | ау!! куда делся? я вон что нашла.. |
Автор: Snowdreams | а не буду я, походу, учавствовать , времени покуда совсем нет , да и желания тож чет не особо |
Автор: Fish-KA | господи Леша,это ты? блин..ну это обломно.. может всетаки подумаешь,настроение дело такое-седня не очень -завтра-ничего.. Брунхильда то-классная фигура..жалко.. |
Автор: Fish-KA | и в пару уже человек кринхильду делает.. |
Автор: Snowdreams | дав не так уж и велика потеря, в моем лице |
Автор: Fish-KA | зря ты так говоришь.очень даже велика-я к примеру на тебя расчитывала. и тема-супер.. |
Количество просмотров у этой темы: 6675.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Лоухи