Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Pitch Black ... Акварели
Автор: RIDDICK | Дякую!
vint3d, можна. Говори какую м иыло свое. | ||||
Автор: vint3d | Строение древних | ||||
Автор: SIGENA | RIDDICK Очень впечатляет :crazy: Акварелью ты владеешь превосходно, впрочем как и многим другим. | ||||
Автор: Caldor | Просто нет слов. Великолепно. | ||||
Автор: Matata | Я уже много раз восхищалась работами и мастерством RIDDICKа! И ещё разок восхитится не помешает!
| ||||
Автор: RIDDICK | Спасибо!
Кольцо близнецов | ||||
Автор: vint3d | RIDDICK Пора бы тебе свою выставку какой-нибудь галерее организовать. ЗЫ: А ты случайно не на ДВП нарисовал? Или это такой эффект в Фотошопе? | ||||
Автор: RIDDICK |
Спасиб))) да есть планы на эту тему...у меня одна идея как оформить помещение и свет к работам, но это все в мани пока упирается....больно задумка "дорогая")))
Нет, эфект старости это фотошоп | ||||
Автор: Ant3d | догадываюсь каков серет акварели. Рисуешь акварелью на акварельной бумаге потом вносишь в комп инвертируешь и коректируешь. вот и всё = ) думаю так. | ||||
Автор: Jasvena | Это просто счастье какое-то. | ||||
Автор: RIDDICK | В продолжение квадратной тематики...
Там, где по-другому... | ||||
Автор: Neutrino | Риддик, акварели у тебя просто шикарные! Любуюсь ими в который раз. И не совсем понимаю технический как ты добиваешься таких эффектов | ||||
Автор: vint3d |
А зачем понимать? Лучше любоваться этими картинами, получать удовольствие от такой красоты! | ||||
Автор: StereoAlive | С первого поста впечатляет... Проникает. Есть всё-таки в космической теме что-то такое особенное... Остановился взгляд на квадратной тематике... Мощно! | ||||
Автор: winter | StereoAlive +1. Квадратная темя очень зацепила! Убедительно! Создается ощущение порталов в другие миры. Очень понравились. |
Количество просмотров у этой темы: 55825.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Холодное оружие (Общий)