Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Ворон - Мир Гиенах - Городская графика или Графосфера... (Общий)
Автор: RIDDICK![]() | Еще! Еще давай! | ||
Автор: z![]() | вабщет, я предполагал, что это обчий мир. итак, НИ ПЯДИ ПРОСТРАНСТВА ВРАЖИНЕ, т.е. пустому месту... интересно, чо здесь делается по ночам? (ленингадка) *хотел было исправить очепятку, а может, тако оно и есть?...))) | ||
Автор: z![]() | по ночам, говоришш? не знаю, чо там по ночам, а по утрам - вот такое бывает... | ||
Автор: z![]() | а теперь - из серии СТИКЕРЫ, или по-нашенски, по-крестьянски - наклейки, нашлепки. интересное течение в графосфере - отксеренные рисунки на бумаге, вырезаны и наклеены... | ||
Автор: z![]() | уточняю, на предыдущей фотке - наклейки - это две ноги над окошком... а здесь не успелось запечатлеть композицию - антивандальная бригада вносит свою лепту в графосферу... СТИКЕРЫ | ||
Автор: z![]() | наклейки то ж... в среде официальной графосферы. (интересно, что расстояние между этим и нижеследующим объектом - больше километра, по-мом...) | ||
Автор: z![]() | загадочные сюжеты наклеек, по-моему, еще больше, чем обычные граффити способны остановить городское время. это некий момент "остановки внутреннего диалога" у толтеков, а может, это сатори из дзена?... | ||
Автор: Vilvarin![]() | Утренняя Москва понравилась, иллюимнация синего цвета очень впечатлила
Проголосовала за пунктик "я живу в лесу (горах, пустыне, море)", но хочу уточнить, ибо не совсем верно: живу в облаках, правда иногда тыкают носом в реальный мир, от чего еще меньше хочется там жить. | ||
Автор: z![]() |
да, почти синий мир)). но не уверен, что так оно и было... может, это балланс белого такой получился?.. цифровое, понимаш, фото здеся тож, вроде утро, голубое, да получилось больно синее (а может, так оно и було??) :crazy: пардон, дамы, тут на стенах - нецензурщина, бляха-муха, да ить из песни слоф не вырубиж топором... | ||
Автор: z![]() | эстакада | ||
Автор: z![]() | осень в городе | ||
Автор: z![]() | реклама за городом | ||
Автор: z![]() | железнодорожная графика | ||
Автор: z![]() | дом № 9 | ||
Автор: z![]() | чугуняка |
Количество просмотров у этой темы: 75934.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Алнилам - Грусть Дракона (персональный)