Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Подводная одиссея
Автор: Ihtiandr | Воощем задумал сделать подводный мир. Будет несколько картинок в различных стилях, а возможно и анимация. Пока сделал растения и рыбку, все в процессе. Просто смотрите )) | ||
Автор: Ainex | Оригинальные растеница, особенно номер 3)) | ||
Автор: Ihtiandr | Ainex спасибо за коментарий)
Вот еще небольшая тренировка по уроку ... еще и побаловался с постобработкой )) | ||
Автор: Viktor | На первых объектах текстур вообще нет а на последних чтото типа обычного материала лежит... | ||
Автор: firetwister | Viktor
ну это понятно Наш подводный собрат пока что моделит
Ihtiandr Рули дальше, Ихти | ||
Автор: Lord Lambert | о0о интересно 3 очень интересным вышел-если класно текстурировать то будет круто | ||
Автор: Iron_ Mouse | Суперские растения | ||
Автор: Ihtiandr | Вот немного изменненая подводная пальма в кол-ве 3 штук через вирей прокси в качестве прикидки без материалов + небольшие ковыряния в материалах.
Viktor даа ты прав ))) firetwister спасибо дружище, буду стараться ))) Lord Lambert спасибо за коментарий, что нить замутим с 3 номером Iron_ Mouse рад что нравиццо )) | ||
Автор: Iron_ Mouse | Ух!!!! Материалы здоровские!!!! Я в восторге от обеих вариантов, вот бы их еще совместить как то.... | ||
Автор: Ihtiandr | Небольшое ковыряние с материалами на ночь глядя | ||
Автор: Lord Lambert | так маты нравится те что красные коралы более интересные но всеж советую сделать текстури ка кна коралах тоест ь пупырышки с дырками внутри
синиие светящийся растение круть прозрачности еше добавь в нее и глянцевитость как от блестяшей медузы
чтоб ощущшения легкости и воздушности было +пару светяшихся пятнышек на края лепестков | ||
Автор: Ihtiandr | Lord Lambert спасибо интересный вариант синего растения я о таком и не подумал, затея была немного другая, но попробую и свой и твой вариант.
Буду эксперементировать .. надеюсь получицца.
Lord Lambert спасибо за проявленный интерес и ценные советы Iron_ Mouse спасибо за коменты )) | ||
Автор: Iron_ Mouse | Ihtiandr отличное растение | ||
Автор: Ihtiandr | Еще пару ковыряний на ночь глядя | ||
Автор: Chanda | Оба хороши! Только первый подводный, а второй выглядит сухопутным, но инопланетным. |
Количество просмотров у этой темы: 13868.
← Предыдущая тема: Скалы, лес, природа