"Аватар" - техническая сторона проекта
Автор: Magrit | Я вообще думаю что в течении 7 лет будет такая мощь на ПК-шках. А то, что игры будут кинематографической реальности - так это точно. |
Автор: be_hip | half life 2 вышел 6 лет назад, не так уж сильно продвинулась графика и физика с тех времён, на маках вон вообще только сейчас старенькую халфу выпустили |
Автор: Magrit | А ты не игры рассматривай, а скорость технического прогресса. Железо бешено улучшается. Совсем недавно мы в дендзи и сеги играли. |
Автор: be_hip | это когда играли? в японии в 80-х играли, у нас нинтендо китайская под названием денди появилась в 90-е, дело в цене, если есть деньги, то можно купить студию на которой делали аватар и заказать сделать себе игру... вопрос в цене
и ты сам про игры начал, а теперь про прогресс говоришь |
Автор: Magrit | Ну начал я не про игры, а про то что скоро техника и дома такая будет. И если бы дом компы могли сами обрабатывать графику подобного уровня, то и игры бы появились. На мой взгляд всё же в аватаре присутствует изрядная доля мультяшности, просто это пока наилучший результат не в статике. |
Автор: be_hip | да я думаю и лучше можно, только у Кэмерона бюджет не резиновый |
Автор: be_hip | удивило что они используют linux |
Автор: Lord Lambert | мощщи просто колосальные на сччет того что нас ждет в будущем?
мм думаю лет через 5-7 появиться игры с виртуальностью появяться костюмы и шлема - уже продуманные и адаптированны
лет через 15 мы будем смотреть на аватар и с ухмылкой говорить неужели это было круто? прогресс движеться !!!! жалко что мы стареем вместе с ним
представляете игры наши любивые в гипер реальности |
Количество просмотров у этой темы: 11345.
← Предыдущая тема: Вышел RayFire Tool 1.5