Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Низкополигональная модель

» Сообщения (страница 1)

Привет всем. Хочу научиться делать персов для игр. Как раз вчера я вступил в группу игростроителей. Я пробовал конечно сам делать, но толку от этого небыло. Я перепробывал разные варианты, делал монстров, животных, людей. Как мне кажется делать человека легче. По этому я решил начать с моделирование человека.

Если есть у кого нить опыт в этом деле поделитесь сикретами))

Вот например я хочу попробывать сделать перса как в игре Call of Duty 4 - Modern Warfare 2. Если конечно ктонить играл.

Должна получиться модель в военной форме и во всем боекомплекте. Подскажите с чего начать.

Очень жду вашей помощи. А пока поищю норм чертежи людей.

Дата сообщения: 05.01.2010 19:47 [#] [@]

вот я нашел изображение по которому буду делать модель

Прикрепленное изображение (вес файла 51.9 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 05.01.2010 20:20 [#] [@]

platon писал(а):
Как мне кажется делать человека легче
ой-ли Smile

platon писал(а):
военной форме и во всем боекомплекте
начни хотя бы без боекомплекта. Вон этого голово дядьку.

Дата сообщения: 05.01.2010 21:14 [#] [@]

А что за группа игроделов подскажи? тоже вступил бы,

буду следить за темой.

Ну а, пока советовать нечего начинай )

Дата сообщения: 05.01.2010 21:20 [#] [@]

Ant3d писал(а):
А что за группа игроделов подскажи?

а что тебя именно интересует? И чем ты занимаешься?

Дата сообщения: 05.01.2010 21:28 [#] [@]

ну первонаперво определиться с количеством полигонов на всю модель ну а дальше начинай моделить с общих фом как сказал Ворон начни с того дядьки

слижу за темой интерестно что получится

З.Ы. если не секрет то тоже интерестно что за группа игростроителей

а Ant3d крутой чувак Wink сдесь на форуме есть его видио урок по снятию нормалей посмотри тебе какраз пригодится для дальнейшей работы над этим персом

Дата сообщения: 05.01.2010 22:02 [#] [@]

да просто есть группа игростроителей, из них некоторая чать профи, часть норм и часть новичков. Вот собрались попрорбывать сделать игру.

А можно ссылку на урок??

Дата сообщения: 05.01.2010 22:25 [#] [@]

я не помню где он находится как только увидиш внизу банер с моделькой головы тигра то тыкай это он называется чтото вроде посвет в облаках

Дата сообщения: 05.01.2010 22:30 [#] [@]

http://art-talk.ru/topic/892/

Дата сообщения: 05.01.2010 22:34 [#] [@]

блин у мня ет скачать не получается((

Дата сообщения: 05.01.2010 22:45 [#] [@]

Embarassed пальщён, такая агитация. Да нет я не крутой никакой, обычный) Но всеравно спасибо.

Сейчас в Zbrush 3.5 - эфективней и проще нормаль снимается одним нажатием, чем у меня в уроке описано, так хард сгорел с ним уроки, перезилить не смогу.

(нужно новый урок клепать, много нового попоявлялось)

А я думал группа вроде, как сообщество игроделов где полистать, почитать, ссори не так понял )

Дата сообщения: 05.01.2010 23:00 [#] [@]

Ant3d будем ждать твоих новых видео туторов по Zbrush 3.5 предыдущий до сих пор юзаю! Cool

platon А про шаги моделирования думаю там всё просто!))) делаешь Хай поли в начале)) после лоу поли с нужным количеством поликов!))) и после делаешь развёртку и текстуры на лоу поли и вооля работа сделана! Wink

Дата сообщения: 05.01.2010 23:34 [#] [@]

я тут нарыл книжечьку по моделированию человека "Кен Бриллиант - Цифровая модель человека" начал читать. Я буду паралельно с чтением выкладывать свое творение. надеюсь из двух источников я больше узнаю))

Дата сообщения: 06.01.2010 01:37 [#] [@]

хорошая книга подробно обьясняет про топологию и проч. у тебя кстате реф от туда

Дата сообщения: 06.01.2010 01:52 [#] [@]

да)) не стал искать другого решил сначала его сделать. а как освою попробую другого сделать сам))

Дата сообщения: 06.01.2010 01:53 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 15781.

← Предыдущая тема: Девушка. Модель

Случайные работы 3D

Robot
Resistance Is Futile
Porsche 911 Turbo Targa (930) 2.8 Twin Turbo Engine (959) 444 Hp
полисмент
Распятие
God Of Darkness

Случайные работы 2D

Batman Die
Сердце война
Дух Леса