Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Новости сайта
ARTTalk.ru в соц-сетях
Автор: hron | flicker я тоже, правдо есть аккаунты на Вконтакте и одакласниках но они пустые. | ||
Автор: N_Loki | Спасибо!!! | ||
Автор: RIDDICK | Что то так активно начали конектится, тема съехала и снова все затихли....
Добавляемся, не стесняемся =) | ||
Автор: RIDDICK | Добавлена кнопка "Ссылку на страницу Вконтакт, Twitter, Facebook и др...", после нажатия которой адрес страницы добавляется в закладки на Вашей странице сервиса
Так же добавлена функция "Перевести страницу" | ||
Автор: RIDDICK | Наконец то, после изучения систем соцсетей и продолжительных танцев с бубном, я нашел формулу объединения в одну сеть все три аккаунта и теперь не нужно одну и ту же новость трижды размещать на разных страницах... Добавляем Вконтакт, а она сама постится на Фейсбуке и Твиттере... ура
Для тех, кто еще не в курсе, вот они:
В планах так же сделать RSS вещание ТОП новостей главной страницы (флеш-полоса), и тогда процесс добавления в соцсети вообще будет автоматическим... Добавили новости или работу в ТОП, на сайт, и система автоматически разбросала событие по соцсетям
П.С. Не забудьте кликнуть "LikeIt" на
| ||
Автор: RIDDICK | Обновлен дизайн группы ВКонтакте | ||
Автор: Vova | вступил) | ||
Автор: Kurg | RIDDICK В контакте смотрю народу в два раза больше чем на артталке зарегено)) интересно) | ||
Автор: marimerabi |
В Майл Ру например ))
Из всего перечисленного я вступила в группу на фейсбук...в остальных местах не обитаю... | ||
Автор: mESSiAh |
Кстати, а как на фейсбуке вступить в группу ARTTalk.ru - я ничего похожего на соответствующую ссылку (кроме как "Создать группу...") или кнопку не обнаружил... | ||
Автор: Tangerine | mESSiAh, на фейсбуке у нас не группа Арттока, а страница. Открыв ее, жмите сверху на кнопку "мне нравится" и Вы автоматически станете ее поклонником, а это значит, что в Вашей ленте новостей будут отображаться все ее новости и дополнения. Вот, собственно, и все)))
Ссылка на страничку Арттока - | ||
Автор: RIDDICK | mESSiAh, вверху возле названия страницы что-то вроде "мне нравится" нажать или же на главной странице сайта
| ||
Автор: mESSiAh | А... ну так "нравится" - это я сделал сразу Просто думал, что существует еще какая то не открытая мной возможность добавления себя в группы... | ||
Автор: RIDDICK | Кстати, вы можете помочь развитию нашей страницы, порекомендовав ее своим друзьям таким вот образом =) | ||
Автор: RIDDICK | Обновили страничку Вконтакте |
Количество просмотров у этой темы: 25073.
← Предыдущая тема: ARTTalk.ru 2010 Промо-видео